5 новых сериалов зимнего сезона

Войти через
Регистрация
 
5 новых сериалов зимнего сезона
 
Новости: 5 новых сериалов зимнего сезона

Кого-то зимний сезон премьер телесериалов обрадовал, кого-то наоборот разочаровал, но невозможно не отметить, что меньше всего новые премьеры рассчитаны на подростковую аудиторию, которая зачастую и держит многие сериалы на плаву. Портал kino-teatr.ua отобрал 5 самых интересных сериальных новинок, которые заинтересуют как сериаломанов, так и переборчивых зрителей.


«Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries), The CW

О чем: «Дневники Кэрри» являются приквелом к культовому сериалу «Секс в большом городе». Правда, в отличии от своего старшего и более рейтингового брата «Кэрри» рассчитана на другую аудиторию. До конца невозможно определить на какую именно – для откровенно подросткового сериала в «Дневниках Кэрри» слишком часто упоминается секс, но после просмотра даже одной серии становится ясно, что похождения 16-летней Кэрри Брэдшоу и её друзей слишком детские для старшей аудитории. В целом сериал сохраняет хороший стиль 80х годов и почерк той самой Кэрри, которая через 10-15 лет покоряла бы Манхэттен.

Актерский состав: Анна София Робб («Мост в Терабитию», «Телепорт»), Остин Батлер («АйКарли», «Пришельцы на чердаке»), Хлои Бриджес («Фредди», «90210: Новое поколение») и др.

Рейтинг: в среднем 1,4 миллиона зрителей


«Последний час» (Zero Hour), ABC

О чем: Уже при просмотре пилота «Часа» понятно, что это эдакая телеверсия «Кода Да Винчи», в котором масонов заменили на розенкрейцеров. В целом, именно благодаря динамике первого эпизода «Последний час» и пустили в большое телеплавание – редактор газеты о паранормальном отправляется на поиски своей похищенной жены, попутно выясняя, что ему придется спасать не только жену, но и весь мир. Апокалипсис пытается приблизить загадочный Белый Винсент, которому теперь придется противостоять главному герою и паре самоотверженным журналистов из его издания.

Актерский состав: Энтони Эдвардс («Зодиак», «Лучший стрелок»), Кармен Эджого («Я, Алекс Кросс», «Спаркл»), Микаэл Нюквист (шведская трилогия «Миллениум») и др.

Рейтинг: 6,3 миллионов зрителей – самая слабая премьера телеканала ABC


«Улица потрошителя» (Ripper Street), BBC

О чем: Качественный британский проект наконец-то уходит в сторону от Шерлока Холмса и пытается создать новый образ сыщика, на этот раз не сверхгениального, но вполне человечного детектива Эдмунда Рейда. В «Улице» интересные конфликты между героями, хотя сами раскрываемые дела порой скучны. Стоит отдельно отметить замечательную работу художников по оформлению, костюмам и композитора. И, конечно, отличным бонусом к общей картине стал исполнитель главной роли Мэттью МакФедейн, ранее сыгравший обновленную версию мистера Дарси в «Гордости и предубеждении».

Актерский состав: Мэттью МакФедейн («Гордость и предубеждение», «Анна Каренина»), Джером Флинн («Игры престолов». «Кафка»), Адам Ротенберг («Шальные деньги», «Алькатрас») и др.

Рейтинг: в среднем 6,3 миллиона зрителей


«Культ» (Cult), The CW

О чем: «Культ» расскажет о промывании мозгов рядовым зрителям рейтинговым реалити-шоу, которое буквально убивает некоторых своих фанатов. Разобраться в происходящем попробует бывший журналист Washington Post, брат которого пропадает при загадочных обстоятельствах, успев напоследок сказать, что шоу «Культ» - вовсе не то, чем кажется. В расследовании ему поможет ассистент продюсера шоу, которая уже давно подозревала, что на съемочной площадки и вне её творится что-то неладное. По стилистике сериал ближе к «Сверхъестественному» того же CW, но отголоски мистики в нем до сих пор всё еще далеки, а сам жанр держится ближе к детективному триллеру.

Актерский состав: Мэтт Дэвис («Дневники вампира», «С.Дарко»), Джессика Лукас («Монстро», «Мелроуз-Плейс»), Роберт Неппер («Герои», «Побег») и др.

Рейтинг: N/A


«Последователи» (Following), Fox

О чем: Фильм расскажет о создателе социальной сети для серийных убийц, который спасается от смертной казни и теперь пытается собрать своих последователей для продолжения кровавого дела. Он является своеобразным символом и даже предводителем для таких же, как и он. Потому ФБР срочным образом привлекает в повторной поимке Кэррола специального агента Харди, который не только поймал маньяка в первый раз, но и делит с ним любовь к одной и той же женщине. В целом, «Последователей» можно назвать самой серьезной премьерой зимнего сезона, которой удалось добиться практически ошеломительного рейтинга в 10,4 миллионов зрителей еще при показе пилотной серии.

Актерский состав: Кевин Бэйкон («Где скрывается правда», «Фрост против Никсона»), Джеймс Пьюрфой («История рыцаря», «Ярмарка тщеславия»), Шон Эшмор («Замерзшие», «Тайный Смолвилля») и др.

Рейтинг: в среднем 8,5 миллионов зрителей 

Катя Зиновьева 15 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
23 апреля 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Океан
Озеро
Море
Лужа

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 17 февраля 2013 06:47
Автор пропустил "Американцев", шоу не просто заслуживающее внимания, но и претендующее на самую интересную новинку сезона.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
149877

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
69186

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
31267

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
22175

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20874