WEEKEND: Две свадьбы и одни похороны

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Две свадьбы и одни похороны
 
Новости: WEEKEND: Две свадьбы и одни похороны

Весна для зрителей заканчивается сразу двумя, ожидаемой и неожиданной, премьерами – на экранах третья часть “Мальчишника” и украинский фильм “Истальгия”. Также в кинотеатрах анимация “Эпик” и биографический Вонг Кар-Вай.

“Похмелье: Часть III” – продолжение знаменитой комедии также известной под названием «Мальчишник». После приключений героев в Лас-Вегасе и Бангкоке настало время отправится в большое путешествие. На этот раз никаких свадеб – только похороны. Впрочем, даже такой траурный лейтмотив не помешает героям вляпаться в неприятности.

Видимо, нас ожидает та же атмосфера напряженного веселья, поскольку все на своих местах – от режиссера Тодда Филлипса и исполнителя главных ролей до Кена Жонга, который многим запомнился своим камео в двух предыдущих частях «Похмелья». Кстати, еще на премьере «Из Вегаса в Бангкок» актер Брэдли Купер называл вероятной локацией для третьей картины Амстердам – мол, представьте, сколько там всего произойти может! Позже объявлялось, что всё же действие фильма на этот раз не выйдет за границы США и центром сюжета станет Лос-Анджелес. Ни вашим, ни нашим – комедийное (с пошлинкой) роуд-муви.

Loading the player ...

«Великие мастера» - китайский проект культового Вонг Кар-Вая. На этот раз великий мастер кино взялся за великих мастеров боевых искусств. Для режиссера «Мастера» стали в некотором смысле дебютной работой, а именно – дебютной работой в жанре военной драмы с элементами боевика. Кар-Вай в своей новой картине решил взяться за биографию Ип Мана, легендарного мастера школы боевых искусств. Фильм расскажет о его становлении не просто как бойца, а как победителя.

Loading the player ...

«Эпик» - мультфильм на тему «Долины папоротников» и «Лоракса». Здесь речь также пойдет о спасении природы – главная героиня, попав в мир Людей Листьев, вынуждена сражаться за будущее природы на стороне Зеленых рыцарей против злой паучихи, которая не слишком заинтересована в счастливом будущем флоры и фауны Земли.

Loading the player ...

«Истальгия» - украинский фильм, снятый в ко-продукции с Германией и Сербией. Ранее фильм был представлен в рамках МКФ «Молодость», где собрал довольно-таки противоречивые отзывы критиков. Также фильм показали на немецком кинофестивале Hofer Filmtage и на эстонских «Черных ночах». Главные роли в фильме исполнили австрийский актер Карл Марковиц и украинская актриса Виктория Варлей.

Социальная драма расскажет сразу три истории, связанные между собой – историю мигрантов, которые по-прежнему скучают за родиной и их детей, которые испытывают сильное желание покинуть эту родину. Собственно, фильм попытается ответить на вечный вопрос – а зеленее ли у соседа трава? 

Loading the player ...
Комментарии
 
Имя
24 апреля 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Зеленого
черного
Коричневого
Красного
Синего

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
149937

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
69197

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
31269

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
22188

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20883