WEEKEND: Очень страшные культуристы

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Очень страшные культуристы
 
Новости: WEEKEND: Очень страшные культуристы

Всего шесть премьер в Украине – некоторое затишье после насыщенных кинопрокатных недель, однако хорошая передышка перед главной премьерой весны, «Железным человеком 3», который стартует уже на следующей неделе.

«Очень страшное кино 5» - пятая часть пародии на знаменитые ужастики и триллеры. На этот раз создатели зашли дальше и даже поместили в фильм пародию на книгу – на эротическую мелодраму «Пятьдесят оттенков серого», которая пока только готовится к большому экрану. Также посмеялись над фильмами «Черный лебедь», «Голодные игры», «Начало», над франшизами «Пункт назначения» и «Детская игра». Однако основной сюжетной линией станет пародия на серию «Паранормальное явление», которая неустанно почти ежегодно возвращается на широкий экран с новыми частями. Уже на этапе создания «Очень страшного кино 5» вокруг фильма были замечены скандалы, что обеспечило лишний пиар – к примеру, Линдси Лохан, которой предназначалась одна из главных ролей, вовсе отказалась сниматься. Даже имитировала пневмонию, чтобы избежать съемочной площадке. Но контракт к тому моменту уже был заключен и актрисе удалось лишь сменить основную роль на эпизодическую. Скорее всего это история свидетельствует о том, что сценарий нужно читать до подписания контракта, а не вспоминать о нем после.

Достаточно забавно, что еще много лет назад название «Очень страшное кино» должно было достаться комедийному триллеру «Крик» Уэса Крейвена. А уже через четыре года после выхода «Крика» появилась первая часть «Очень страшного кино», которая спародировала фильм.

Кому смотреть: Фанатам штампов ужастиков, а также тем, кто давно не смотрел то, что в народе окрестили «тупыми американскими комедиями».

Loading the player ...

«Кровью и потом: Анаболики» - черная комедия от создателя «Трансформеров» Майкла Бэя при участии Дуэйна «Скалы» Джонсона и Марка Уолберга. Фильм расскажет о трех культуристах, которые находятся в поисках легкой наживы – так однажды им и приходит мысль похитить бизнесмена, потребовав за него огромный выкуп. Но им не удается удержать за пленником и тот сбегает. И, конечно, жаждет найти своих похитителей как можно скорее…

Кому смотреть: Культуристам и зрительницам, которым нравятся культуристы.

Loading the player ...

«Работодатель» - психологический триллер, который если и не обещает стать рекордсменом бокс-офиса, но уж точно придется по душе поклонникам жанра. Картина расскажет о загадочной фирме с совершенно нетрадиционным методом подбора сотрудников – вместо обычного собеседования пятерых соискателей ожидает заключение в одной комнате. Пройти сможет лишь один из них, а выжить?..

Кому смотреть: Любителям поиска сложных моральных выборов. И тем, кто решил уволиться с нынешнего места работы.

Loading the player ...

«Слежка» - еще один психологический триллер, где главные роли сыграли Вайнона Райдер и Джеймс Франко. В целом, сюжет «Слежки» можно назвать ночным кошмаром драматурга/сценариста/писателя – фильм покажет, как понемного нью-йоркский успешный драматург сходит с ума, увлекаясь созданием новой пьесы. Грань между реальностью и вымыслом становится совершенно тонкой и неизвестно, кому теперь можно доверять, а кто может оказаться просто фантазией воспаленного сознания.

Кому смотреть: Мастерам пера, которые стимулируют свой творческий процесс медикаментозными и наркотическими средствами. Смотреть фильм желательно под воздействием этих средств.

Loading the player ...

«Большая вечеринка» - французская комедия о европейских панках. Два совершенно непохожих брата возобновляют свое общение после долгих лет молчания. Кто же знал, что это приведет к практически непредсказуемому повороту событий?

Кому смотреть: Бывшим и будущим панкам.

Loading the player ...

«Риф 2» - продолжение приключения рыбки Пай, которые начались еще в мультфильме «Наживка для акулы». Кстати, название было изменено не украинскими прокатчиками, а создателями мультфильма. Анимация расскажет о том, как Пай делает из других обитателей Рифа настоящих борцов – по его мнению, Рифу грозит новая атака акул, а значит, пора подкачать ласты!

Кому смотреть: Поклонникам «Подводной братвы». 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 24 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
16 января 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
мокрая
квадратная
твердая
сыпучая
железная

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
143010

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
67417

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
30686

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
20603

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20108