WEEKEND: премьеры недели

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: премьеры недели
 
Новости: WEEKEND: премьеры недели
Первая после Евро-2012 кинопрокатная неделя обещает оживление украинского проката с приквелом к «Человеку-Пауку» и сиквелом к мелодраме-хиту «Три метра над уровнем неба».
«Новый Человек-Паук» - приквел к оригинальной кинофраншизе компании Sony Pictures о приключениях Питера Паркера, более известного как Человек-Паук благодаря суперспособностям, полученым в следствие укуса радиоактивным пауком. Интересно, что у Человека-Паука потенциально была возможность войти в команду Мстителей – герой, как и Халк, Тор, Капитан Америка и другие, является персонажем комиксов Marvel. Но в свое время компания продала все права на героя студии Sony Pictures, не вернув Человека-Паука даже в громкий блокбастер «Мстители». Хотя сложно сказать, что даже приквел к трилогии, снятый при участии другой творческой группы, нуждается в лишней рекламе. К примеру, за первые выходные проката на азиатских и одной европейской локациях приквел сумел собрать 70 миллионов долларов. Вероятно, «Новый Человек-Паук» сможет оживить и украинский прокат, сдавший на время проведения ЧЕ.
Тоби Магуаера, исполнившего главную роль во всей оригинальной трилогии, в приквеле заменит Эндрю Гарфилд. Кроме того, в актерском составе к Гарфилду присоединилась актриса Эмма Стоун, известная по ряду комедийных и не очень картин.
В Украине фильм, кроме обычных и 3D-кинотеатров, демонстрируется также в IMAX.
Loading the player ...
«Три метра над уровнем неба 2» - сиквел популярной среди множества девушек испанской мелодрамы о любви молодых людей из разных социальных сословий. Сложно сказать, чем для фильма обернется украинский прокат, как сложно вспомнить, сколько мелодрам получали продолжения (не говоря уж о мелодрамах с подобным сюжетом). Можно вспомнить итальянский ромком «Прости за любовь», однако, его пример скорее подтверждает правило.

Относительный успех фильму может гарантировать возвращение актеров, исполнивших главные роли в предыдущей части. Ну и, конечно, надежда зрителей на доброту сценарную – авось-таки авторы сжалятся над героями и аудиторией, придумав продолжению менее реалистичный финал, нежели оригинальному фильму? 

Loading the player ...
Комментарии
 
Имя
20 января 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Коричневого
черного
Зеленого
Красного
Синего

Подписаться на отзывы
Катя Зиновьева
Катя Зиновьева 06 июля 2012 11:28
не комментарий, а тихий ужас. приквел - вне зависимости от перезапуска франшизы - является предысторией. а так как Уэбб не снял ни одной части из трилогии Рэйми, то на данный момент это приквел оригинальной трилогии. В том числе и американские СМИ называют "Нового Человека-Паука" (который на самом деле Amazing, а не New - отсюда путаница понятий на пространстве СНГ) приквелом. К тому же, приквелом (или перезапуском - как угодно, но вышла только одна часть и судить рано) занялась та же студия, Sony Pictures. Потому на данный момент первоначальная трилогия и является оригинальной.
Вы, уважаемый гость, банальная жертва википедии. И прежде, чем что-либо неаргументировано критиковать, сделайте лучше Well
 
Гость 06 июля 2012 10:15
приквел?
это перезапуск, не статься, а тихий ужас.
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 06 июля 2012 10:15
приквел?
это перезапуск, не статься, а тихий ужас.
Рейтинг сообщения: -1
 

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
143342

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
67479

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
30714

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
20673

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20139