WEEKEND: Премьеры недели

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Премьеры недели
 
Новости: WEEKEND: Премьеры недели

Всего две премьеры с 15 ноября будут поражать воображение украинских зрителей – долгожданная заключительная часть саги «Сумерки» и свежий ужастик, благодушно воспринятый западными критиками.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть вторая» - последний кинотом истории любви вампира Эдварда и его подруги-человека Беллы. Насколько могут помнить зрители, создатели окончили предыдущую часть интригующей сценой превращения Беллы в вампира. В новой же героине придется сражаться за новообретенное счастье – семью. На шее у новоиспеченной вампирши окажется не только семейство её мужа, но и ребенок, растущий не по дням, а по часам. В заключительной части мы увидим финальную битву Калленов с древним вампирским родом Волтури, желающим уничтожить странную дочь Беллы и Эдварда.

Стоит отметить, что «Сумерки» прошли довольно-таки эпичный путь от книжных страниц до экрана, растянувшийся на смену режиссеров с практически каждой частью, стабильно хорошие кассовые сборы и повышенный интерес к жизни исполнителей главных ролей франшизы. «Сумерки» повлияли и на сборы других фильмов, в которых «светились» звезды Саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт«На дороге», «Космополис», «Милый друг», «Белоснежка и охотник» и другие. По окончанию саги студия Lionsgate не завязывает с жанром молодежного мелодраматического фэнтези – теперь осенью вместо «Сумерек» студия будет презентовать франшизу «Голодные игры». Которую наверняка ожидает не меньший успех. А фанатам Стефани Майерс рано расслабляться – по завершению «Сумерек» их ожидает экранизация еще одного романа писательницы «Гостья». Премьера картины запланирована на март 2013 года.

Loading the player ...

«Синистер» - фильм ужасов от режиссера Скотта Дерриксона, который ранее создал достаточно жуткую картину об одержимости и экзорцизме «Шесть демонов Эмили Роуз». Главную историю в новой картине исполнил Итан Хоук. Сюжет в лучших традициях хоррора развернется в жутком загадочном доме, предыдущие жильцы которого были убиты. Теперь в его стенах поселился автор детективов со своей семьей. Именно писатель находит видеозаписи, которые должны дать ответы на многие вопросы. Однако именно просмотром записей он обрекает себя и свою семью на участь предыдущих жильцов.

Западные критики были преимущественно благодушны в своих отзывах на «Синистер», называя фильм «базисным представителем жанра ужасов с в общих чертах предсказуемым сюжетом со свежим подходом».  

Loading the player ...
Катя Зиновьева 14 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
18 января 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Фридрих
Карл
Энгелс
Бред
Маркс

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
143193

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
67450

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
30698

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
20645

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20117