WEEKEND: Премьеры недели от Оскара до ужаса

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Премьеры недели от Оскара до ужаса
 
Новости: WEEKEND: Премьеры недели от Оскара до ужаса

С первыми зимними кинопремьерами в украинском прокате стартует потенциальный номинант на "Оскар", две комедии, экранизация "Грозового перевала" и ужастик.

"Рейс" - драма от Роберта Земекиса, известного по ряду картин как заядлым, так и начинающих киноманам. "Оскар" режиссеру принесла знаменитая картина "Форрест Гамп", но народную любовь он получил благодаря и многим другим картинам - трилогии "Назад в будущее", популярному "Роману с камнем", черной комедии "Смерть ей к лицу" и др. В свой фильм Земекис позвал сразу двух оcкароносных актеров - Дензела Вашингтона, который сыграл в "Рейсе" главную роль, и Мелиссу Лео, появившуюся в фильме эпизодично. Любителей ярких образов обязательно порадует персонаж Джона Гудмена.
"Рейс" рассматривает серьезную моральную проблему - может ли герой лишиться своего статуса героя, если он, к примеру, алкоголик? На этот вопрос зритель будет искать ответ вместе с главным героем, пилотом, который спасает жизни почти всем пассажирам на борту. Однако позже выясняется, что во время рейса пилот был пьян.

"Грозовой перевал" - одноименная экранизация классического британского романа одной из сестер Бронте, Эмиль. Насколько могут помнить читатели, роман повествует о достаточно мрачной викторианской истории любви между двумя далеко не положительными персонажами. Приятно, что роман экранизировали сами британцы, потому у фильма есть шанс сохранить атмосферу романа. Ранее фильм показывали в рамках программы "Новое британское кино".

"Замуж на 2 дня" - французская романтическая комедия при участии актрисы Дайаны Крюгер. Фильм будет интересен любителям путешествий, так как вместе с героями им удастся побывать не только в самой Франции, но еще и на Килиманджаро, к примеру.Отдаленно фильм пресекается с другой романтический комедией, "Високосный год". Главная героиня "Замуж на 2 дня", Изабель, в зоне риска семейного проклятия - первый брак всех ее родственниц непременно распадался и они обретали свое счастье только со вторыми избранниками. Потому Изабель, прежде чем выйти замуж за своего бойфренда, решается на быстрый брак с первым встречным. Ним оказывается неординарный и наивный составитель туристических справочников. Героиня вынуждена отправится за ним, веря, что этот брак быстро закончится разводом.

"Мужчина нарасхват" - комедия с настоящим женским любимчиком Джерардом Батлером. В фильме актер выступит в привычном амплуа сердцееда, тренера детской бейсбольной команды. За его сердце будут бороться Кэтрин Зета-Джонс, Ума Турман, Джуди Грир и еще несколько мамаш, искушенных привлекательность нового тренера своих детей.


"
Коллекционер 2" - продолжение истории о загадочном маньяке Коллекционере в 3D. В новой части все тому же герою Аркину предстоит вновь встретиться с Кллекционером. Удастся ли ему вновь выйти победителем из их странной схватки?

Barakel 05 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
18 января 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Энгелс
Карл
Фридрих
Маркс
Бред

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
143223

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
67455

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
30702

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
20655

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20122