WEEKEND: Проституция против вампиризации

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Проституция против вампиризации
 
Новости: WEEKEND: Проституция против вампиризации

Всего три последних летних премьеры после горячего сезона – молодежное фэнтези, каннский Озон и сиквел «Одноклассников» выходят в украинский прокат 29 августа.

«Орудия смерти: Город костей» - экранизация первого тома цикла «Орудия смерти» писательницы Кассандры Клэр. История карьеры Клэр пересекается с историей автора «50 оттенков серого» Э.Л.Джеймс. Изначально вдохновением обоих писательниц были другие произведения – «Гарри Поттер» у первой и «Сумерки» у второй. Обеих пытались обвинять в плагиате и книги обеих в итоге стали бестселлерами. В случае с Клэр пока неизвестно, будет ли экранизирован её цикл полностью. В первой части главная роль досталась экс-Белоснежке Лили Коллинз.

Фильм рассказывает об обычном подростке Клэри, которая внезапно выясняет, что на самом деле она – полуангел, Сумеречный Охотник, призванный бороться с демонами, оборотнями и вампирами. Эту тайну долгие годы скрывала от девушки её мать, которая внезапно исчезает. Клэри отправляется на поиски матери в сопровождении других Охотников, постепенно исследуя новый для себя мир.

Loading the player ...

«Одноклассники 2» - продолжение комедии Дэнниса Дугана про шайку старых друзей, пытающихся победить кризис среднего возраста с помощью юмора. Первая часть при бюджете в 80 миллионов долларов принесла более 270 миллионов долларов, что и послужило зеленым светом для сиквела. Во вторую часть возвращается весь предыдущий актерский состав за исключением Роба Шнайдера.

На этот раз прежняя компания собирается в своем родном городке, чтобы вновь вспомнить свою молодость. Семейные проблемы, попытки продвинуться на работе и новые вспышки кризиса среднего возраста можно преодолеть с помощью лучших друзей, и помочь пережить то же им.

Loading the player ...

«Молода и прекрасна» - картина культового французского режиссера Франсуа Озона, представленная ранее в этом году в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Однако погоня за Золотой пальмовой ветвью закончилась для Озона проигрышем. Впрочем, фильм успел получить массу положительных отзывов от зрителей и критиков.

Картина рассказывает о 17-летней школьнице Изабель, которая совершенно осознанно решает заняться древнейшей профессией. Для этого девушке необходимо исследовать собственную сексуальность, но, возможно, в итоге, она всё же откажется от первоначального плана?..

Loading the player ...
Катя Зиновьева 28 августа 2013
Комментарии
 
Имя
25 апреля 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Фридрих
Маркс
Энгелс
Карл

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
149984

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
69209

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
31273

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
22202

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20893