WEEKEND: Том Круз спасет если не Землю, то Куриленко

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Том Круз спасет если не Землю, то Куриленко
 
Новости: WEEKEND: Том Круз спасет если не Землю, то Куриленко

Новая прокатная неделя приготовила шесть киноновинок – спасение Земли, спасение зоопарка и спасение от собственных детей: зрителям стоит только выбрать, какое спасение им больше по вкусу.

«Мир забвения» - продолжение карьеры Тома Круза в эпических экшнах, где низкорослый актер по-прежнему продолжает спасать нашу планету. Тандем Крузу в «Забвении» составила Ольга Куриленко, которую не останавливают язвительные комментарии критиков в её адрес – в конце концов, она стала не первой и далеко не последней актрисой, которая попала в кинобизнес благодаря подиуму. Кстати, карьера той же Кэмерон Диас началась так же с модельного агентства. Правда, Диас не пришлось выходить замуж за бизнесменов, чтобы стать успешной актрисой, хотя стоит отметить, что обеим пока не видать даже номинации на «Оскар». Хотя Диас долгое время была любимицей канала MTV, часто не только претендуя, но и выигрывая их премию.

Успех фильму, по крайне мере на родине в США, может обеспечить тот факт, что «Мир забвения» снят по графической новелле Джозефа Косински, который выступил и режиссером картины. Ранее Косински занимался постановкой «Трона: Наследие», который впечатлил не слишком многих, но сумел окупиться в прокате. Возвращаясь к Крузу, ему уже успели приписать роман с Куриленко, что может быть и не домыслами, так как со своей экс-супругой Кэти Холмс актер так и не помирился. Забавно, что следующий фильм Тома Круза, «Всё, что тебе нужно – это убивать», тоже является фантастическим экшном.

Кому смотреть: Истинным поклонникам IMAX (фильм выходит в IMAX-кинотеатрах и в Украине) и зрителям, которым Том Круз предпочтительнее в образе космического героя, нежели в образе рок-звезды, пресыщенной жизнью.

Loading the player ...

«КУ! Кин-дза-дза» - одноименный анимационный римейк советской фантастической комедии, режиссером и сценаристом которой был легендарный Георгий Данелия. Так вот, для его поклонников есть приятный сюрприз: Данелия вернулся в обоих ролях и в мультфильм. Что означает, что атмосфера картины будет сохранена и в анимации.

Кому смотреть: Зрителям, которым кроме поп-корна и зрелища, нужны еще и приятные впечатления от просмотра.

Loading the player ...

«Клин клином» - еще один представитель популярного нынче жанра криминального триллера. И, конечно, теперь, когда традиционные боевики уже не так популярны, обязательным лицом таких фильмов становится Брюс Уиллис и звезда «Трансформеров» Джош Дюамель.

Сюжет фильма расскажет о свидетеле двойного убийства, жизнь которого теперь в постоянной опасности – убийца, криминальный авторитет, не привык оставлять свидетелей в живых. Потому герою придется отказаться от программы защиты свидетелей и найти противника раньше, чем тот найдет его.

Кому смотреть: Зрителям, которым было все еще не скучно на пятой части «Крепкого орешка».

Loading the player ...

«Братва из джунглей» - индийская 3D-анимация, которая расскажет о том, как жители зоопарка всеми силами пытаются защитить свой дом. Ведь уже совсем скоро на его месте могут построить новое здание, лишив животных их теплых насиженных мест. В силу вступают не когти и зубы, а хитроумность и изобретательность.

Кому смотреть: Зрителям, которые не боятся экспериментов и младшим зрителям, которые являются поклонниками «Мадагаскара» и «Лесной братвы».

Loading the player ...

«Папаша» - канадская комедия о мужчине, который захотел оставить след на этой Земле. А точнее 142 следа – ведь именно столько детей смогли родить женщины благодаря его регулярным визитам в банк спермы. Только что же делать, если все дети решат познакомиться со своим отцом?..

Кому смотреть: Зрителям, которые не посещают банк спермы.

Loading the player ...

«Последний звонок» - комедия при участии Кристофера Ллойда, который в последнее время часто появляется в сериалах и второплановых ролях в малобюджетных фильмах. Впрочем, неудивительно – ведь сложно почти тридцать лет оставаться на слуху и на виду только благодаря роли в трилогии, пусть и такой популярной, как «Назад в будущее». В «Звонке» Ллойду вновь досталась роль второго плана, дядюшки, которого из тюрьмы должны освободить племянники. Но для залога им не хватает приличной суммы и они начинают работать в пабе, который сами же вскоре превращают в стрип-клуб, удачно забывая о дядюшке.

Кому смотреть: Зрителям, которым не пришлись по душе остальные премьеры. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 10 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
20 января 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Энгелс
Карл
Фридрих
Бред
Маркс

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
143382

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
67484

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
30716

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
20680

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20141