Тиль Швайгер в Киеве: Фанатки разбушевались

Войти через
Регистрация
 
Тиль Швайгер в Киеве: Фанатки разбушевались
 
Новости: Тиль Швайгер в Киеве: Фанатки разбушевались

Европейские, а тем более американские звезды не частые гости в Украине. Вероятно, потому каждый приезд мало-мальски приличного представителя музыкальной или киноиндустрии настоящее событие для нас.

Таким событием стал и приезд в Киев немецкого актера Тиля Швайгера ("Достучаться до небес", "Бесславные ублюдки", "Красавчик" и др.), который на днях представил зрителям фильм «Соблазнитель 2». Как и в первой части фильма, режиссером сиквела выступил сам Швайгер. Он признается, работа над этой картиной помогает ему налаживать отношения с дочерью Эммой, которая снимается в обеих частях «Соблазнителя».

- Мне нравится работать с Эммой на одной съемочной площадке, - делится актер. – Вне площадки она может не слушаться меня, может капризничать. Но как только мы стоим перед камерой, она становится самым послушным ребенком в мире. То есть, мне хоть иногда выпадает возможность нею покомандовать.

Интересно, что некоторые поклонники Тиля Швайгера каким-то образом прослышали о том, где остановился актер, и встречали его сразу по приезду из аэропорта. Впрочем, к чести зрительной памяти киевлян, стоит отметить, что и случайные прохожие признали немецкую звезду. Уставший Швайгер был не слишком разговорчив, но вот фотографировался и раздавал автографы с удовольствием.

Удалось Швайгеру и немного побродить по Киеву – времени хватало нена многое, потому актер успел заглянуть только на Андреевский спуск, где его ожидала встреча с его фанатом из… Германии. Тиль опознал в человеке, следовавшим за всей свитой, своего фаната, и подозвал его к себе. Оказалось, это не первая их заграничная встреча – ранее они так же столкнулись на улице в Барселоне. Правда, не до конца понятно, действительно ли это совпадение или простая одержимость.

Сама экскурсия увлекла актера, и он признался – об истории Украины, да и о самой стране, знал не многое:

- Я не знал, к примеру, о том, что Вторая мировая война так зацепила вашу страну. Все, что я знал об Украине – это то, что здесь живут братья Кличко, а украинцы едят борщ. Кстати, борщ мне не нравится, пробовал его в России. Но попробую еще раз и в Киеве – вдруг у вас вкуснее?

А вот Андреевский спуск актер оставил с пустыми руками – никаких сувениров не покупал. Мало времени, - утверждает Швайгер. Но фото на память сделал.

Эта короткая прогулка стала небольшим затишьем перед бурей – в кинотеатре «Синема Сити», где проходила премьера «Соблазнителя 2», актера ожидала настоящая толпа поклонников (хотя, конечно, в основном поклонниц). Публика окружила Тиля Швайгера уже на входе, а своеобразный купол над ним создали операторы и фотографы, поднимавшие вверх свои камеры. Вырваться из этой давки было достаточно непросто, но всё же немец со спокойным добродушием раздавал автографы. Правда, ко второму отделению программы – премьере для звезд – Швайгер был уже изрядно потасканным и измученным.

Несмотря на такой ажиотаж вокруг своей персоны, актер успел отметить красоту украинских женщин. С недавних пор, а именно после развода со своей женой (который до сих пор не оформлен официально из-за дороговизны данной процедуры в Германии) и после пары романов с моделями, Швайгер вновь в поиске спутницы жизни. На вопрос, чего же он ожидает от дамы сердца, Тиль отвечает так:

- У меня нет определенного идеала – мне не важно, какого цвета у нее будут волосы или глаза, каким будет ее рост, - говорит актер. – Главное, чтобы у нее было хорошее чувство юмора. И, главное, чтобы мы с ней умели смеяться над одним и тем же – именно с таким человеком всегда просто и приятно.

Тиль Швайгер после премьеры задержался в Киеве еще на один день, но без публичных появлений – скорее, чтобы отдохнуть перед продолжением промо-тура «Соблазнителя 2». В его планах было встретиться с Владимиром Кличко, с которым они вместе снимались в фильме «Красавчик». Однако они разминулись буквально на день-два – Кличко незадолго до приезда Швайгера покинул Украину.
 

Видео прогулки Тиля Швайгера по Киеву:

Комментарии
 
Имя
24 апреля 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Лужа
Море
Озеро
Океан

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

109
149956

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
69205

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
31270

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
22195

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

131
20883