Disney объявила о начале съемок «Золушки»

Войти через
Регистрация
 
Disney объявила о начале съемок «Золушки»
 
Новости: Disney объявила о начале съемок «Золушки»

Фильм Disney «Золушка » запланирован к выходу в прокат в марте 2015 года.

Студия Walt Disney Pictures объявила о начале съемочного процесса фильма "Золушка" - первого художественного фильма Disney, основанного на этой классической истории.

Члены съемочной группы фильма, в том числе исполнители главных ролей Лили Джеймс, Ричард Мэдден, обладательница премии Американской киноакадемии «Оскар» Кейт Бланшетт и номинированная на премию «Оскар» актриса Хелена Бонэм Картер прибыли в Лондон для начала съемок.

В режиссерском кресле проекта - номинант на премию Американской киноакадемии Кеннет БранаДжек Райан: Теория хаоса», «Тор»). В ролях: Золушка - Лили Джеймс («Аббатство Даунтон», «Гнев титанов» ) Принц - Ричард Мэдден («Игра престолов», «Птичья песня»), Мачеха - обладательница премии «Оскар» актриса Кейт БланшеттАвиатор»), Фея - крестная - номинантка на премию «Оскар» Хелена Бонем КартерКороль говорит», «Алиса в стране чудес») . Холлидей Грейнджер («Большие надежды», «Анна Каренина») и Софи Макшерри («Аббатство Даунтон», «Улица Ватерлоо») появятся в ролях сводных сестер Золушки - Анастасии и Дризеллы . Стеллан Скарсгард («Мстители», «Девушка с татуировкой дракона») сыграет эрцгерцога, Нонсо Анози («Игра престолов») получил роль преданного друга принца, Капитана. В роли короля на экране появится обладатель премии «Тони» Дерек Якоби.

Продюсерами фильма выступают Саймон Кинберг («Люди Икс: Первый класс», «Элизиум»), Эллисон Шимура («Голодные игры: и вспыхнет пламя»), Дэвид Баррон («Гарри Поттер и дары смерти», «Джек Райан: Теория хаоса»). Сценарий к фильму написал Крис Вайц («Мой мальчик», «Золотой компас»).

В состав съемочной группы также вошли: трехкратный обладатель премии «Оскар», художник - постановщик Данте Ферретти («Авиатор», «Хранитель времени», «Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит - стрит») трехкратная обладательница премии «Оскар», художница по костюмам Сэнди Пауэлл («Авиатор», «Молодая Виктория», «Влюбленный Шекспир») оператор Харис Замбарлукос, («Сыщик», «Тор»), а также обладатель премии «Оскар» в номинации «Лучший монтаж » Мартин Уолш («Чикаго», «Битва титанов») .

Известную всем с детства история о Золушке впервые рассказал в 1697 сказочник Шарль Перро, однако по-настоящему она полюбилась миллионам людей с появлением одноименного анимационного фильма Disney в 1950 году.

Режиссер фильма Кеннет Брана говорит : «Невозможно рассказывать о Золушке и не вспомнить классическую анимацию Уолта Диснея, на которой мы все выросли. Я как режиссер просто не мог отказаться от возможности поработать с этими образами. Лили Джеймз - идеальная Золушка, она сочетает в себе невероятную красоту, ум, сообразительность, веселый характер и грацию. Ричард Мэдден сыграет ее возлюбленного - это молодой актер, очень талантливый и харизматичный. Он веселый, умный, сексуальный и идеально подходит нашей Золушке».

Фильм расскажет о приключениях молодой девушки по имени Элла. Овдовев, отец Эллы женится во второй раз. Пытаясь поддержать отца, Элла принимает новую семью - мачеху Леди Тремейн и ее дочерей Анастасию и Дризеллу в своем доме. Вскоре и отец Эллы трагически погибает, а девушка оказывается наедине с жадными и завистливыми новыми родственниками. С хозяйки дома она превращается в служанку, загрязненную пеплом, за что и получает прозвище - Золушка. Несмотря на несчастья, выпавшие на ее долю, Элла намерена выполнять последнее напутствие своей матери : «быть смелым и добрым». Золушка не отчаивается и не жалуется на тех, кто так жесток с ней, а думает о хорошем в своей жизни, например, о волшебном незнакомце, которого она встретила в лесу. Элла понятия не имеет, что познакомилась с самим принцем, а не с простым придворным, и влюбляется в него. Девушка надеется снова встретить любимого на балу во дворце, ведь туда приглашены все девушки королевства. Но мачеха запрещает ей пойти на бал и портит ее платье. Но, как во всех добрых сказках, девушку ждет вознаграждение за ее доброту - внезапно появилась Фея - крестная и с помощью тыквы и нескольких мышей навсегда меняет жизнь Золушки.

Фильм Disney «Золушка» запланирован к выходу в прокат в марте 2015 года.

Sushchenko 24 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Океан
Озеро
Море
Лужа

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1343

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1075

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
609

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
798

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67660