GIMME DANGER. История Игги и Thе STOOGES

Войти через
Регистрация
 
GIMME DANGER. История Игги и Thе STOOGES
 
Новости:  GIMME DANGER. История Игги и Thе STOOGES
В украинских кинотеатрах
Новый фильм Джима Джармуша GIMME DANGER – это история группы The Stooges, одной из величайших рок-н-ролл групп всех времен. Появившись в Анн-Арбор (Мичиган) в эпоху контркультурной революции, яркий и агрессивный рок-н-ролл The Stooges перевернул музыкальный мир конца 60-х. Обрушив на аудиторию замес рока, блюза, R&B и джаза, группа дала начало тому, что впоследствии назовут панком и альтернативным роком.
Вот что говорит о своем новом фильме его автор, культовый режиссер Джим Джармуш: «Начиная c тяжело бьющего пульса, острой молоти психоделии и заканчивая короткими нервными текстами и самовлюблённым, рычащим, как леопард, вокалистом, который удивительным образом совмещает в себе черты Нижинского, Брюса Ли, Харпо Маркса и Артюра Рембо, – ни одна другая группа в истории рок-н-ролла не может похвастаться таким сочетанием. Ничего, похожего на The Stooges, не существует в природе, в то время как тех, кого они вдохновляют – легион. GIMME DANGER – это любовное письмо к возможно лучшей группе за всю историю рок-н-ролла. Мы рассказываем их историю, о том, что их вдохновляло и что повлияло на них, сопровождая фотографиями и видео, которых раньше никто не видел».
Фильм Джима Джармуша GIMME DANGER. История Игги и Thе STOOGES выходит с 18 января в Днепре, а с 26 январе – в Киеве, Харькове, Одессе, Львове и других городах Украины.
Алексей Першко 10 января 2017
Комментарии
 
Имя
24 января 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Маркс
Карл
Фридрих
Энгелс

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Вечера французского кино» откроют иллюзией

Николь Гарсия и Брижит Роюан

20 января 2017

0
1424

Украинские деревья на экспорт

Марыся Никитюк едет со своим проектом «Когда падают деревья» в Италию

18 января 2017

0
2400

Между «Золотым глобусом» и «Оскаром»

Очередной приз Изабель Юппер

17 января 2017

0
2870

Зуландер против Бэтмена против Супермена

Объявлены номинанты на «Золотую малину»

23 января 2017

0
265