Jameson Cult Film Club

Войти через
Регистрация
 
Jameson Cult Film Club
 
Новости: Jameson Cult Film Club

Возможно, ты недостаточно шустрый или вообще не имеешь криминального опыта, но 21 марта наконец, вопреки всем грязным дарвинистам, у тебя есть шанс ухватить действительно большой куш!

 «Молодость» и по-настоящему ирландский бренд Jameson, в рамках фестиваля нового ирландского кино проводят Cult Film Club - первую украинскую редакцию традиционного клубного кинособытия от Jameson - показ фильма «Snatch» / «Большой куш» в сопровождении эксклюзивной вечеринки с театрализованным действом в стилистике фильма.

 Культовый «Snatch» / «Большой куш» британца Гая Ричи, своеобразный сиквел не менее нашумевшего «Карты, деньги, два ствола» - динамичный сюжет, острый сценарий, действительно изобретательный монтаж и суперзвездный актерский состав - Бред Питт, Бенисио дель Торо, Винни Джонс и Джейсон Стэтхэм - впервые за двенадцать лет от релиза фильма - в Киеве, на большом экране не менее культовой артхаусного «Кинопанорамы». А также - в холлах, кинозалах и даже на лестнице - закулисный мир подпольных боксерских матчей, пьяная атмосфера нелегального тотализатора, а еще, конечно - колоритные персонажи фильма - псы, цыгане, бродяги и настоящий ирландский виски рекой.

 Бросай лопату, дай покой айпаду, оставь свои суши и хватит мучиться той йогой! Хватай уже свою синюю птицу счастья и срывай, наконец, действительно большой куш!

 200 приглашенных и ни билета в кассе - 21 марта в 21:00 в «Кинопанораму» попадут только избранные - но ты должен быть среди них, наверняка! Поэтому - вперед, без колебаний - конкурсы и приглашения для победителей - за неделю до события - на избранных интернет ресурсах: facebook.com / molodistfest а также на top10.ua, kino-teatr.ua и ПростоРадио.

Jameson. По-ирландски. С легкостью.

Всеми правами на фильм «Snatch» / «Большой куш», и на соответствующие фото и видео обладает:
Copyright: © Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 

dukalo 19 марта 2012
Комментарии
 
Имя
28 марта 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Маркс
Карл
Фридрих
Бред
Энгелс

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2468

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
2073

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
1191

Кристиан Петцольд снова в Одессе

И станет членом Международного жюри 8-го Одесского кинофестиваля

27 марта 2017

0
153

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
668