Агенты Малдер и Скалли могут снова взяться за дело

Войти через
Регистрация
 
Агенты Малдер и Скалли могут снова взяться за дело
 
Новости: Агенты Малдер и Скалли могут снова взяться за дело

Запуск новой ленты зависит от киностудии Fox.

Для тех, кому по душе было раскрывать суть загадочных паранормальных явлений вместе с агентами Малдером и Скалли, хорошая новость. Возможно, мир все же увидит третий полнометражный фильм, основанный на телесериале 90-х.

Создатель проекта «Секретные материалы» Крис Картер выразил надежду на то, что третий эпизод когда-нибудь все же увидит мир, правда зависит все от кинокомпании Fox.

Продюсер и режиссер шоу уже имеет сюжетную задумку, да и актеры не прочь вновь объединится вокруг свежей истории.

Картер отметил, что хотел бы вернуться к мифологии оригинального сериала, хотя фильм с подзаголовком «Хочу верить», выпущенный в 2008 году, сосредотачивался на самостоятельной истории.

Исполнительница роли Даны Скалли актриса Джиллиан Андерсон рассказала Картеру, что ее партнер по съемочной площадке в комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» - Саймон Пегг - является ярым поклонником The X-Files. Продюсер, в свою очередь, не прочь задействовать актера в третьей части «Материалов», при условии, что ей дадут зеленый свет. Кандидатуру Пегга рассматривали и для «Секретных материалов: Хочу верить», но там для него не нашлось роли.

Напомним, что оригинальный сериал «Секретные материалы» шел на телеэкранах с 1993 по 2002 год и состоял из девяти сезонов. Проект удостоен премий «Золотой глобус» и «Сатурн». Первая полнометражная лента по мотивам телесаги была выпущена еще в 1998-м и собрала 189 миллионов при 66-миллионных затратах. Картина «Хочу верить» появилась в кинотеатрах в 2008-м, не слишком оправдав возложенные на нее надежды и заработав всего 68 миллионов при бюджете в 30.

Главную мужскую роль – специального Агента Фокса Малдера – сыграл актер Дэвид Духовны. В этом году с его участием вышел триллер «Фантом» Тодда Робинсона. Помимо этого Духовны сыграл главную роль в сериале "Блудливая Калифорния".
 

Sushchenko 27 августа 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Зеленого
черного
Красного
Синего
Коричневого

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1431

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1248

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1703

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67908

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2008