Аль Пачино и Джулианна Мур снимутся в ленте «Представь»

Войти через
Регистрация
 
Аль Пачино и Джулианна Мур снимутся в ленте «Представь»
 
Новости: Аль Пачино и Джулианна Мур снимутся в ленте «Представь»

Препродакшн картины начнется в конце апреля-начале мая 2013 года.

В дебютном фильме «Представь» писателя Дэна Фогельмана в сотрудничестве с Inimitable Pictures и Mister Smith Entertainment снимутся Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур. Сценарист "Тачек", "Вольта" и "Рапунцель" Дэн Фогельман является так же автором сюжета фильма.

Студия Warner Bros. выкупила сценарий за $3 миллиона. Планировалось, что главную роль должен был сыграть Стив Карелл. Но в виду определенных событий проект достался независимому инвестору Inimitable Pictures" Mankad and Rawat. Подготовка к съемкам картины начнется в конце апреля - начале мая следующего года.

По новой версии главную роль ленты сыграет Аль Пачино. Он покажет зрителям стареющую рок-звезду 70-х, которая до сих пор собирает стадионы и живет разгульной жизнью с девушкой, которая намного младше его. В день, когда ему исполняется 64 года, он находит не доставленное письмо 45-летней давности от героя юности Джона Леннона. После такой находки герой Аль Пачино решает стать на путь истинный: нужно привести себя в порядок, перестать вести неправильный образ жизни и кардинально изменить музыкальное направление. Кроме того, он решается помириться со своим 40-летним сыном, с которым не заладились отношения (его сыграет Джереми Реннер). Пачино переезжает в небольшой отель в Нью-Джерси и заводит дружбу с менеджером отеля (Джулианна Мур). В послании Леннона говорится о том, что любовь — это единственная важная вещь в жизни. Именно эти слова и стали ключевыми для рокера.

Многие считают, что сценарий стал одним из самых дорогих за последние годы, и ему просто суждено стать режиссерским дебютом Фогельмана.

"У каждого автора есть "тот самый проект"... проект, который настолько дорог, что не хочется отдавать его кому-то другому, — комментирует Фогельман. — Для меня такой проект — "Представь". Более того, увидеть сценарий в руках Аль Пачино — яркий момент карьеры для любого сценариста. Он прочитал его и захотел сняться - это предел мечтаний. Потом к нему еще и присоединились Джулианна Мур и Джереми Реннер. Такого я даже представить не мог. Я несколько недель прятался дома, боясь, что кто-нибудь ущипнет меня и разбудит. Мы сделаем особенный фильм". 

Sushchenko 24 октября 2012
Комментарии
 
Имя
20 февраля 2017
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
пластмасса
вода
камень
дерево

Подписаться на отзывы

популярные новости

Гослинг, Фассбендер, Малик. Трейлер "Песня за песней"

Терренс Малик представляет фильм с впечатляющим актерским составом.

17 февраля 2017

0
622

Победа Украины на Берлинале

Украинский-немецкий фильм School # 3 - победитель конкурсной программы Generation14 + Berlinale 67

18 февраля 2017

0
668

Обновленный R2-D2

Джимми Ви заменит Кенни Бейкера

15 февраля 2017

0
930

Скончался известный украинский режиссер

Макcим Паперник ушел из жизни в результате тяжелой болезни.

19 февраля 2017

0
161

Эмма Уотсон рассказала о съемках "Красавицы и чудовища"

Режиссер Билл Кондон пошел на некоторые изменения в образе главной героини.

19 февраля 2017

0
152