Алекс Петтифер станет новым возлюбленным Кристен Стюарт

Войти через
Регистрация
 
Алекс Петтифер станет новым возлюбленным Кристен Стюарт
 
Новости: Алекс Петтифер станет новым возлюбленным Кристен Стюарт
Звезда «сумеречной саги» Кристен Стюарт получила нового партнера по съемочной площадке – Алекс Петтифер, звезда «Супер Майка» и «Время», вступил в финальные переговоры о роли в экшне «Кали». Предполагается, что если Петтифер согласится на роль, ему достанется персонаж возлюбленного Стюарт.
Фильм расскажет о парочке влюбленных, которые отправляются спасти сестру девушки в Лос-Анджелес. Правда, вся сложность заключается в том, что когда-то героиня похитила деньги на производстве одного из фильмов и теперь должна быть крайне осторожна, чтобы никто не обнаружил её присутствия в городе. Но, похоже, что тот, кто похитил её сестру, задумал вести собственную игру.
Режиссёром фильма выступит Ник Кассаветис, чьей самой известной постановкой стал «Дневник памяти». Он планирует приступить к съемкам «Кали» немного позже этим летом.

Для Кристен Стюарт это станет третья «внесумеречная» роль после «Белоснежки и охотника» и каннской картины «В дороге». Однако после того, как актриса стала эпицентром скандала, мало кого интересует её «внесумеречная» карьера – недавно стали обнародоваться фотографии, на которых Стюарт запечатлена в достаточно однозначных условиях с режиссёром «Белоснежки» Рупертом Сандерсом. После выхода фото в свет актриса приносила свои публичные извинения своему парню Роберту Паттинсону, утверждая «Я люблю его (Паттинсона), люблю». Последние «Сумерки», которые выйдут в ноябре, покажут, были ли отношения Паттинсона и Стюарт настоящими в принципе или же актеры долгое время манипулировали общественным вниманием. 

Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Четыре
Ни одной
девять
Восемь
Две
Пять

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1562

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
709

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
896

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1170

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67779