Анджелина Джоли планирует сделать еще одну операцию

Войти через
Регистрация
 
Анджелина Джоли планирует сделать еще одну операцию
 
Новости: Анджелина Джоли планирует сделать еще одну операцию

Вероятность рака яичников у актрисы составляет 50%.


Ошеломляющая многих поклонников голливудской актрисы Анджелины Джоли новость о том, что она удалила грудь, чтобы избежать рака еще не успела остыть, как появилась еще одна не менее изумляющая. Звезда в скором будущем собирается сделать операцию по удалению яичников.

Как сообщает журнал People: «Ее медицинские приключения еще не закончились. Мать шестерых детей также планирует подвергнуть себя операции по удалению яичников", - отмечается в кратком анонсе статьи, номер которой выйдет уже в пятницу.

"Бракованный" ген BRCA1 у кинодивы создает 50-процентный риск развития рака яичников. По мнению врачей, будущая операция может значительно снизить этот риск.

По информации СМИ, 37-летняя Джоли, которая перенесла в феврале двойную мастэктомию и восстановительную хирургию в апреле, чувствует себя хорошо.

Напомним, что недавно стало известно, что Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочной железы, чтобы снизить риск развития рака груди с 87% до 5%.По словам актрисы, на ее решение пойти на сделку повлияла судьба ее матери, которая умерла в 2007 году в возрасте 56 лет именно от рака яичников. Большая предрасположенность к этому заболеванию была обнаружена и у Анджелины. Джоли написала, что хотела как можно дольше заботиться о своих детях и внуках и не покидать их преждевременно.

В колонке "Мой выбор" для газеты "Нью-Йорк таймс" Джоли призналась, что несколько месяцев после операции держала это в тайне. А сейчас решилась рассказать обо всем, чтобы подбодрить других женщин, страдающих от того же заболевания и считают, что все потеряно. И натолкнуть будущих матерей заботиться о своем здоровье.

По статистическим данным World Health Organization, каждый год от опухоли молочной железы или рака груди умирают около 500 тысяч женщин. Примерно 85 процентов случаев возникновения рака груди приходятся на людей, у которых от этого заболевания пострадали ближайшие родственники, например, родители.

Последней работой Джоли в кино стали фильм "Турист", где звезда сыграла вместе с Джонни Деппом и триллер "Солт". В 2014 году ожидается выход фэнтезийной картины "Малефисент", в которой также снялись ее дети.  

Sushchenko 16 мая 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
твердая
квадратная
сыпучая
мокрая
железная

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1607

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
754

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
941

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1215

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785