Анджелина Джоли удалила грудь, чтоб избежать рака

Войти через
Регистрация
 
Анджелина Джоли удалила грудь, чтоб избежать рака
 
Новости: Анджелина Джоли удалила грудь, чтоб избежать рака

Актрисе поставили импланты.

Секс-символ Голливуда Анджелина Джоли лишилась одной из своих естественных достоинств – груди. Актрисе сделали операцию по удалению молочных желез, чтобы избежать рака груди.

Как заявляет сама кинодива, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Джоли начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию. В результате лечения, по словам врачей, риск возникновения рака груди у Джоли снизился с 87% до 5%.

Все лечение заняло около трех месяцев и завершилось 27 апреля. На место удаленных грудей Джоли поставили импланты. По ее словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически не заметны.

Решение хирургического вмешательства актриса приняла в связи смерти ее 56-летней матери от рака. Джоли написала, что хотела как можно дольше заботиться о своих детях и внуках и не покидать их преждевременно. В данный момент у Джоли и Брэда Питта трое своих и трое приемных детей.

По статистическим данным World Health Organization, каждый год от опухоли молочной железы или рака груди умирают около 500 тысяч женщин. Примерно 85 процентов случаев возникновения рака груди приходятся на людей, у которых от этого заболевания пострадали ближайшие родственники, например, родители.

Напомним, что последней работой Джоли в кино стали фильм "Турист", где звезда сыграла вместе с Джонни Деппом и триллер "Солт". В 2014 году ожидается выход фэнтезийной картины "Малефисент", в которой также снялись ее дети. 

Sushchenko 14 мая 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Две
Восемь
Пять
девять
Четыре
Ни одной

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1563

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
709

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
896

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1170

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67779