Анджелина Джоли усыпит Спящую Красавицу

Войти через
Регистрация
 
Анджелина Джоли усыпит Спящую Красавицу
 
Новости: Анджелина Джоли усыпит Спящую Красавицу
Анджелина Джоли сыграет злую колдунью из сказки о Спящей Красавице.
В рамках одной из пресс-конференций на Берлинском кинофестивале актриса Анджелина Джоли подтвердила свое участие в проекте «Малефисент» от студии Disney.
Фильм расскажет историю Спящей Красавицы с позиции злой колдуньи, которая и насылает на героиню магический сон, разрушить который способен лишь поцелуй прекрасного принца. Вероятно, зрителей ожидает нечто среднее между «Зачарованной» и «Белоснежкой и охотником» - более взрослая версия сказки, но вместе с тем не лишенная и привкуса детства.
«Малефисент» станет режиссёрским дебютом для Роберта Стромберга, более всего известного в качестве художника-постановщика в фильмах «Аватар» и «Алиса в стране чудес». В данный момент Стромберг работает художником-постановщиком в грядущем проекте «Оз Великий и Могучий».
Анджелина Джоли прибыла на Берлинский кинофестиваль представить во внеконкурсной программе свой режиссёрский дебют – драму «В стране меда и крови». Актриса признается, что давно мечтала заняться проектом, похожим на «Малефисент»:
- Я не снималась уже около двух лет и вообще ничем не занималась после завершения работы над «В стране меда и крови». Я давно уже носилась с идеей сыграть колдунью из «Спящей красавицы». Даже мои дети уже начали называть меня «мам-эфисент».
Ранее в одном из декабрьских интервью Джоли рассказала, что после «Панды Кунг Фу 2» её посетила идея создания фильма для детей – по словам актрисы, дети – самая благодарная публика, да и снимать для детей – благородное занятие.

В данный момент также активно распространяется информация, что Анджелина Джоли будет занята в одном из новых фильмов Люка Бессона, старт съемок которого запланирован на апрель 2012 года. Съемки «Малефисент» вероятно не начнутся до конца года. По информации сайта IMDB, выход фильма запланирован на 2015 год. 

Катя Зиновьева 12 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
28 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Красного
черного
Зеленого
Коричневого
Синего

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2467

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
2072

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
1190

Кристиан Петцольд снова в Одессе

И станет членом Международного жюри 8-го Одесского кинофестиваля

27 марта 2017

0
153

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
668