Бэкхема зовут в «Секретную службу»

Войти через
Регистрация
 
Бэкхема зовут в «Секретную службу»
 
Новости: Бэкхема зовут в «Секретную службу»

Релиз фильма намечен на 14 ноября 2014 года.

Один из самых высокооплачиваемых футболистов мира – британец Дэвид Бэкхем – снова нарасхват. Только на этот раз не в спорте, а в кино.

После того, как полузащитник заявил о том, что намерен завершить свою более чем 20-летнюю карьеру футболиста, на него одно за другим посыпались предложения и сценарии. Одним из таких предложений стало участие в проекте Мэттью Вона «Секретная служба».

Не зря супруга спортсмена Виктория Бэкхем ранее говорила, что ее муж может стать следующим Джеймсом Бондом. Возможно, она была недалека от истины.

Как сообщают источники, Бэкхмема в проект пригласил Колин Ферт, но он еще не дал ему ответа. «Дэвиду нравится кино и перспектива появиться на большом экране, но лишь однажды. Речи об актерской карьере не идет», - говорится в британской The Sun.

Сам режиссер, Мэттью Вон, комментирует присутствие звезды в своем фильме следующим образом: «Если с нами будет Бэкхем, то интерес к фильму вырастет до таких высот, что каждый захочет увидеть его».

В картине будут задействованы Майкл Кейн и Сэмюэл Л. Джексон, упомянутый Колин Ферт и Тарон Эгертон. На ведущую женскую роль претендуют две актрисы — Эмма Уотсон и Белла Хилкоут («Мрачные тени», «Время»). Сценарий написали Вон и Джейн Голдман.

В проекте должен был появиться Леонардо ди Каприо в образе негативного персонажа, но он так и не стал частью проекта, поэтому на освободившееся место вновь подыскивают актёра, причём, среди звёзд. Возможно, именно эту роль и предлагают Бэкхему.

Выход фильма в прокат намечен на 14 ноября 2014 года.

Напомним, что по сюжету, у супершпиона MI6 есть разгильдяй племянник Гэри, которого он однажды решил пристроить в дело и отдал в спецшколу по подготовке будущих агентов 007. Изначально комикс создавался с прицелом на большой экран. Любопытно, что на страницах появляются реальные персонажи из мира кинематографа, например, Марк Хэмилл и Ридли Скотт.
 

Sushchenko 05 августа 2013
Комментарии
 
Имя
11 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
девять
Пять
Четыре
Ни одной
Две
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

Третья мировая. Первый трейлер "Войны планеты обезьян"

Конфликт между людьми и приматами достигает апогея в третьем фильме франшизы.

09 декабря 2016

0
430

"Человек-паук: Возвращение домой". Украинский трейлер

Дублированный ролик нового фильма киновселенной Marvel.

10 декабря 2016

0
189

Первые трейлеры "Человека-паука: Возвращение домой"

Marvel представляет превью к новому сольнику о Человеке-пауке.

09 декабря 2016

0
381

В Киеве покажут Новогоднюю коллекцию короткометражек

С 29 декабря в столичных кинотеатрах «Киев» и «Жовтень» стартует прокат Новогодней коллекции короткометражных фильмов под названием...

09 декабря 2016

0
299

РЕКОРД: В 2016 году вышло 30 украинских кинопремьер

В 2016 году в украинских кинотеатрах стартовал прокат 30 отечественных кинопремьер, их количество растет шестой год подряд.

09 декабря 2016

0
261