Болливуд снимет 5000-серийную ленту

Войти через
Регистрация
 
Болливуд снимет 5000-серийную ленту
 
Новости: Болливуд  снимет 5000-серийную ленту

Релиз шоу намечен на осень 2014 года.


Чем только не удивляет мир индийского кино – песни, пляски, пестрые костюмы и закрученные любовные отношения. Но и на этом создатели фильмов на хинди не останавливаются. В Болливуде запустят сериал с рекордным количеством эпизодов – их 5000 (именно с тремя нулями на конце).

Сериал будет повествовать о жизни Рамы - одного из земных воплощений хранителя мироздания в индуизме, верховного бога Вишну. Планируется, что на телевизионных экранах проект выйдет осенью следующего года, когда в Индии будет отмечаться главный индуистский праздник Дивали, известный также как Фестиваль огней.

На данный момент съемочная группа путешествует по стране, изучая детали биографии Рамы и легенды о нем. По окончанию сбора необходимого количества материалов она переберется в западный индийский город Тхане, неподалеку от которого и будут проходить съемки.

Большинство индуистов считают Раму реально существовавшей исторической фигурой, царем, правившим большей частью современной Индии из своей столицы Айодхьи. Наряду с Кришной, Рама является одной из самых популярных аватар Бога в индуизме. Подробное жизнеописание Рамы содержится в «Рамаяне» — одном из двух величайших древнеиндийских эпосов наряду с «Махабхаратой».

Жизнь и деяния Рамы являются совершенным примером строгого следования принципам дхармы, несмотря на тяжёлые жизненные испытания.

Ради сохранения чести своего отца, Рама отказывается от своих претензий на престол царства Кошалы и соглашается добровольно уйти в изгнание в лес на период в 14 лет. В изгнании Раму сопровождают его жена Сита и брат Лакшмана, которые принимают решение присоединиться к нему, будучи не в состоянии жить в разлуке. Когда Ситу похищает Равана, — могущественный демонический правитель-ракшаса Ланки, — Рама отправляется в долгий и трудный поиск своей супруги, в ходе которого подвергаются испытанию его сила и добродетель. Определив местонахождение Ситы, Рама сражается в огромной битве с многочисленной армией Раваны. В войне принимают участие могущественные чудесные существа и применяются сверхъестественные виды оружия, обладающие огромной разрушительной силой. В конце концов Рама убивает Равану и освобождает свою жену из его плена. После завершения периода изгнания Рама возвращается в Айодхью и становится царём, а впоследствии и императором всего мира. Правление Рамы продолжается 11 тыс. лет, в течение которых на всей планете царит эпоха совершенного счастья, мира, благосостояния и справедливости, известная как «Рама-раджья».


 

Sushchenko 16 мая 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
сыпучая
квадратная
железная
твердая
мокрая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1605

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
750

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
937

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1210

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785