Брэдли Купер сыграет в римейке «Соблазнителя»

Войти через
Регистрация
 
Брэдли Купер сыграет в римейке «Соблазнителя»
 
Новости: Брэдли Купер сыграет в римейке «Соблазнителя»

Не исключено, что Купер займется постановкой римейка.


Знаменитый актер Брэдли Купер после фильма «Мой парень – псих», кажется, уже определился со своим следующим проектом. Он сыграет главную роль в американском римейке немецкой комедии «Соблазнитель» (оригинальное название — «Kokowaah», искаженное французское «coq au vin», то есть «петух в вине»).

Как сообщают источники, Купер также может заняться и постановкой римейка. Если это произойдет, то будущий фильм станет его полнометражным режиссерским дебютом. Снимать «Соблазнителя» будет киностудия Warner Bros. Когда зрители смогу увидеть ленту на большом экране, пока не уточняется.

Премьера оригинального фильма состоялась в феврале 2011-го. В первой половине того же года «Соблазнитель» стал самым успешным с финансовой точки зрения фильмом в Германии.

Главным героем картины является сценарист Генри, переживающий творческий кризис. В один день ему поступает предложение написать сценарий фильма по роману своей бывшей подруги Катарины, которую он до сих пор любит. Он получает вторую попытку, но в тот же день в его дверь с письмом стучится восьмилетняя Магдалена. Из письма следует, что Магдалена — дочь Генри, а так как у ее матери возникли большие сложности на работе, девочка пока поживет у отца. Генри приходится лавировать между двумя дорогими ему женщинами, учиться быть отцом и впервые осознать, что значит ответственность.

В начале февраля 2013 года в Германии вышел сиквел, в котором Генри становится кинопродюсером.

Напомним, что Брэдли Купер известен ролями в таких фильмах, как «Всегда говори "Да"», «Обещать не значит жениться», «Полуночный экспресс», а также в лентах серии «Мальчишник в Вегасе». Роль в комедийной драме «Мой парень — псих» принесла актеру номинации на «Оскар»,  «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую мужскую роль.
 

Sushchenko 28 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
твердая
сыпучая
железная
квадратная
мокрая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1563

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
709

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
896

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1170

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67779