Брюс Уиллис вернется в сиквел «Города грехов»

Войти через
Регистрация
 
Брюс Уиллис вернется в сиквел «Города грехов»
 
Новости: Брюс Уиллис вернется в сиквел «Города грехов»

Роберт Родригес снимет «Город грехов: Дама, ради которой можно убить» в объемном формате на Troublemaker Studios.


Голливудский режисер Роберт Родригес подтвердил участие актера Брюса Уиллиса в своем новом проекте - «Город грехов: Дама, ради которой можно убить». Артист исполнит роль детектива Джона Хартигана.

Так же постановщик сообщил, что будущий проект будет сниматься в объемном формате на Troublemaker Studios в Остине. По словам Родригеса, его 3D должно «взорвать умы зрителей».

«Еще никто не использовал 3D так, как мы, – заявил он. – Мы развлекаемся с этим форматом: когда зрители увидят стилизацию двухмерного мира “Города грехов” в объеме, то это просто взорвет их ум».

Фильм рассказывает про фотографа Дуайта (Джош Бролин), в жизни которого вновь возникает некогда бросившая его ради могущественного покровителя женщина по имени Ава, теперь отчаянно нуждающаяся в помощи бывшего любовника.

Ранее сообщалось, что в сценарии сиквела появится новая сюжетная линия. Роберт Родригес и автор комикса Фрэнк Миллер выделили роль красноречивого мошенника Джонни, которого сыграет Джозеф Гордон-Левитт. Изначально эта роль писалась с прицелом на Джонни Деппа, от куда, собственно говоря, и имя персонажа.

«Это совершенно новый персонаж. Задиристый игрок, который приезжает в Город грехов, чтобы обыграть самого могущественного злодея, – подчеркнул постановщик. – Но Джонни побеждает не того парня, и все это приводит к большим неприятностям. Мы назвали этот сегмент “Долгая дурная ночь”».

Что касается актерского состава, то кроме Уиллиса и Гордона-Левитта зрители увидят Микки Рурка, Джейми Кинга, Джессику Альбу, Розарио Доусона, Джейми Чунг и Денница Хейсберта. Роль Авы остается вакантной.

Планируется, что картина выйдет в прокат 4 октября этого года. Одним из продюсеров картины стал Александр Роднянский.

Напомним, что в этом году с участием Брюса Уиллиса выйдут четыре картины. Фантастический приключенческий боевик Джона Чжу «G.I. Joe: Бросок кобры 2», боевик «Кейн и Линч» по мотивам компьютерной игры, пятый фильм серии «Крепкий орешек» «Хороший день, чтобы умереть», боевик режиссера Дина Паризо «РЭД 2».
 

Sushchenko 22 января 2013
Комментарии
 
Имя
03 декабря 2016
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
вода
пластмасса
камень
дерево

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
62597

Фестиваль Punk Weekend приедет в "Киев"

Показы пройдут 2 - 4 декабря в столичном Культурном центре "Кинотеатр "Киев"".

02 декабря 2016

0
545

Стала известна программа "Сандэнс" 2017

Международный фестиваль независимого американского кино пройдет с 19 по 29 января 2017 года.

02 декабря 2016

0
239

"Украина" приглашает на "Бременских разбойников"

3 декабря, в субботу, Кинотеатр «Украина» приглашает на Детский праздник и просмотр мультфильма «Бременские разбойники».

01 декабря 2016

0
305

"Мумия". Анонс трейлера

Первый взгляд на ремейк "Мумии" с Томом Крузом.

01 декабря 2016

0
395