"Черепашки-ниндзя" вернутся в 2013 году

Войти через
Регистрация
 
"Черепашки-ниндзя" вернутся в 2013 году
 
Новости: "Черепашки-ниндзя" вернутся в 2013 году
Новые «Черепашки-ниндзя» выйдут на экраны немногим позже второго «Хоббита».
Кинокомпания Paramount Pictures утвердила дату выхода нового фильма о детских героях черепашках-ниндзя. Фильм стартует на католическое рождество 25 декабря 2013 года, на две недели позже приквела к «Властелину колец» «Хоббит: Туда и обратно», который и станет основным конкурентом «Черепашек» в кассовых сборах.
Джонатан Либесман, режиссёр фильма «Гнев титанов», который выходит в мировой прокат 30 марта, займется постановкой новой экранизации комиксов о мутантах черепашках-ниндзя.
Ранее по мотивам комиксов уже было снято несколько сезонов мультсериала, ставшего настоящим хитом во всем мире. Позже в свет было выпущено пять художественных фильмов о черепашках, первый из которых вышел еще в 1990 году и сумел заработать более 200 млн долларов. Последующие части фильма не сумели повторить его успеха, потому некоторое время сиквелы «Черепашек-ниндзя» не обсуждались.
Продюсером проекта станет режиссёр трилогии «Трансформеры» Майкл Бэй, а за выход «Черепашек» в свет отвечает кинокомпания Paramount Pictures. Сценарий к фильму напишут Джош Эпплбаум и Андре Нимец, создатели четвертой «Невыполнимой миссии».
«Мутанты черпашки-ниндзя» - это история о четырех черепахах, которые переживают мутацию под действием радиации. Они берут себе имена Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо и находят мастера Сплинтера (мутировавшую крысу, которая умеет превращаться в человека или же предположительно человек, который под воздействием мутации превратился в крысу – в комиксах и мультфильмах эта часть истории всегда оставалась незатронутой), который помогает им овладеть боевыми искусствами для борьбы с силами зла, возглавляемыми Шредером.
Компания Paramount Pictures выкупила все права на «Черепашек-ниндзя» еще в 2009 году за 60 млн долларов с целью создания мультсериала для Nickelodeon и выпуска продукции под тем же лейблом.
Катя Зиновьева 14 марта 2012
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Коричневого
Красного
Зеленого
Синего
черного

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1563

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
709

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
896

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1170

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67779