Что посмотреть в День Святого Валентина?

Войти через
Регистрация
 
Что посмотреть в День Святого Валентина?
 
Что посмотреть на День святого Валентина? Этот вопрос посетит многих влюбленных и одиноких киноманов если не днем, то вечером 14 февраля.
Каким фильмом поддержать или создать романтическое настроение? На этот вопрос постарается сегодня ответить лучший украинский кинопортал kino-teatr.ua.
«Телохранитель» - одна из самых романтичных мелодрам, которая сегодня актуальна еще и из-за внезапной смерти Уитни Хьюстон, исполнившей в фильме главную роль. Фильм рассказывает о поп-звезде, жизни которой угрожает неизвестный фанат. Для защиты певице дают в охранники сильного и мужественного Фрэнка Фармера из личной охраны президента. Между телохранителем и его подопечной развивается бурный роман. Именно в «Телохранителе» прозвучал один из самых известных хитов Уитни Хьюстон I will always love you, поизаимствованный из репертуара кантри-певицы Долли Партон.
«Шоколад» - своего рода добрая романтичная сказка о фее, которая, исполняя чужие желания, захотела исполнения собственных. Конечно, фея в «Шоколаде» скорее метафорическая, но в исполнении Жюльет Бинош в героине до последнего кадра остается капля загадки. Тандем Бинош в фильме составил Джонни Депп. В итоге, многие зрители неоднократно называли мелодраматический дуэт Депп-Бинош одним из самых успешных за последние десять лет. В общем, если вы любите сладости и радости, то непременно попробуйте «Шоколад»!
«В джазе только девушки» - один из самых известных и ярких фильмов Мэрилин Монро. В контексте Дня святого Валентина фильм интересен тем, что содержит в себе порядочную дозу смеха, романтики и теоретически не будет в пух и прах раскритикован мужской аудиторией (да-да, её интересы тоже следует учитывать сегодня – всё же не 8 марта). Музыкальный фарс начинается тем, что двое чикагских музыкантов становятся свидетелями перестрелки, после чего вынуждены одется в женские платья и отправится на гастроли с женским джаз-бэндом. В итоге, один из музыкантов влюбляется в солистку группы, но не может выказать своих истинных чувств из-за своего маскарада.
«Римские каникулы» - еще одна классика кино, актуальная в День влюбленных. Романтическая комедия с двумя иконами Голливуда Грегори Пеком и Одри Хепберн расскажет о похождениях принцессы, которой надоедает жизнь во дворце. Принцесса отправляется разгуливать по Риму, случайно встречая журналиста, который давно охотится за сенсацией. Принцесса пьет, курит и бесчинствует, незаметно для себя влюбляясь в журналиста.
«Австралия» - одна из самых красивых и эпопейных историй любви, сыгранная на экране Хью Джекманом и Николь Кидман. После гибели мужа английская аристократка получает в наследство земли в Австралии, куда и отправляется перед началом Второй мировой войны. Влюбившись в местного гуртовщика, героиня еще даже не подозревает, сколько испытаний выпадет на долю их отношений.
Loading the player ...
«День святого Валентина» - романтическая комедия, снятая в популярном нынче жанре киноальманаха, где в фильме присутствуют сразу несколько главных героев, сюжетные линии которых пересекаются разнообразными способами. Фильм собрал настоящую плеяду современных голливудских звезд – от Эштона Катчера и Джессики Альбы до Джулии Робертс и Патрика Дэмпси.
Loading the player ...

«Красотка» - фильм, который нельзя обойти стороной, раз уж зашла речь о Джулии Робертс. «Красотка» стала настоящим символом романтики еще в начале 90х годов, создав одну из самых иконических экранных пар в лице Джулии Робертс и Ричарда Гира. Она – лос-анджелеская «девочка по вызову», при чем, не самая дорогая, скрывающая гриву рыжих волос под белым париком. Он – успешный бизнесмен, который не всегда принимает правильные моральные решения, но всегда получает свою долю из всех сделок. Что бы могло свести таких разных людей? Одиночество. 

Катя Зиновьева 14 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Маркс
Энгелс
Фридрих
Карл

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
706

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
756

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
730

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
480

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
138