Дату релиза «Звездных войн 7» перенесли

Войти через
Регистрация
 
Дату релиза «Звездных войн 7» перенесли
 
Новости: Дату релиза «Звездных войн 7» перенесли

Действие седьмого эпизода развернётся после уничтожения второй Звезды Смерти.

Седьмой эпизод космической оперы «Звездные войны» переносит дату премьеры. Ее создателям во главе режиссера Джей Джей Абрамсa требуется гораздо больше времени на производство картины, нежели было отведено по графику. Вместо середины 2015-го новый фильм выйдет к Рождеству того же года.

Представители студии пока не подтвердили официально эту информацию.

Съемки ленты стартуют 21 января следующего года. Действие седьмого эпизода развернется после уничтожения второй Звезды Смерти. Фильм запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», а также началом третьей трилогии.

Известно также, что Кэрри Фишер в одном из своих интервью подтвердила слухи о том, что она сыграет Лею Соло. В фильме также будут играть актеры Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) и Харрисон Форд (Хан Соло).

С октября 2012 года над фильмом начал работать исполнительный продюсер Кэтлин Кеннеди при личном консультировании Джорджа Лукаса. Майкл Арндт был утвержден в качестве сценариста седьмого эпизода саги в ноябре 2012 года. Компания Walt Disney позже подтвердила, что Лоуренс Кэздан, сценарист фильмов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», и Саймон Кинберг станут консультантами нового эпизода.

Недавно Абрамс сообщил, что будет снимать «Звездные войны 7» на пленку, дабы добиться лучшего качества картинки.

Напомним, что предыдущий эпизод «Звездных войн» с підзаголовком «Возвращение джедая» вышел в 1983 году. Фильм повествует о событиях спустя приблизительно год после эпизода V. Люк Скайуокер и члены Альянса повстанцев направляются на Татуин, чтобы спасти их друга Хана Соло из плена предводителя контрабандистов Джаббы Хатта. Империя готовится сокрушить восстание более мощной, второй «Звездой смерти», в то время как флот мятежников предпринимает массивную атаку на эту космическую станцию. Люк Скайуокер противостоит своему отцу — Дарту Вейдеру — в поединке перед троном Императора Палпатина.

28 сентября 2010 года было объявлено, что все шесть эпизодов будут преобразованы в формат 3D. Фильмы будут переиздаваться в порядке внутренней хронологии, начиная со «Скрытой угрозы», которая была выпущена в феврале 2012 года. «Возвращение джедая» планируется повторно издать в 3D-формате в 2017 году, что должно совпасть с 40-летием франшизы.
 

Sushchenko 27 августа 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
девять
Восемь
Пять
Две
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1607

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
754

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
941

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1215

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785