Деми Мур попала в больницу с истощением и передозом

Войти через
Регистрация
 
Деми Мур попала в больницу с истощением и передозом
 
Новости: Деми Мур попала в больницу с истощением и передозом
Деми Мур отпраздновала развод депрессией и передозом.
Американская актриса Деми Мур, расставшаяся недавно с не менее "звездным" мужем Эштоном Катчером, госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за "злоупотребления" неназванным веществом.
Звезду фильма "Стриптиз" доставили в больницу в понедельник вечером по местному времени по решению врачей, приехавших домой к Деми Мур по вызову. Мур проходит лечение от передозировки неким неназванным веществом.
Актриса госпитализирована с диагнозом "истощение организма". В свою очередь официальный представитель актрисы сообщил, что "из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие. Она благодарна друзьям и членам семьи за поддержку".
По всей видимости, Деми Мур испытывает стресс в связи с последними событиями в личной жизни. В ноябре 49-летняя Деми объявила о разводе с изменившим ей 33-летним актером Эштоном Катчером после шести лет совместной жизни. В ноябре 2011 года сообщалось, что она намерена при разводе отобрать у него большую часть имущества, нажитого в период брака.
Катчер и Мур поженились в 2005 году, что в немалой степени способствовало росту популярности Эштона Катчера, который стал первым пользователем социальной сети Twitter, набравшим 1 млн подписчиков. В настоящее время его микроблог aplusk читают более 6 млн человек. Примерно столько же следят за личной жизнью Катчера через социальную сеть Facebook.

В октябре 2011 года, накануне шестой годовщины брака с Мур, Катчер провел уикенд в одной из роскошных гостиниц Сан-Диего, где его досуг скрашивали водка и четыре юные красавицы, развлекавшие его в джакузи. Одной из этих женщин была 23-летняя Сара Лил, которая уже пыталась обнародовать подробности своего романа с Катчером. Сара уже заявила, что готова открыть прессе секреты своего любовника не менее, чем за 250 тыс. долларов. Впрочем, она готова за ту же сумму навсегда исчезнуть из жизни голливудского красавца.  

Катя Зиновьева 25 января 2012
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
четыре
пятьдесят
два
сто
шесть

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1563

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
709

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
896

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1170

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67779