Деми Мур затягивает развод с Эштоном Катчером

Войти через
Регистрация
 
Деми Мур затягивает развод с Эштоном Катчером
 
Новости: Деми Мур затягивает развод с Эштоном Катчером

Пара рассталась год назад.


17 ноября 2011 года стало известно, что звездная пара Деми Мур и Эштона Катчера расстались, именно тогда актриса подала на развод. Спустя год экс-супруги так и не развелись. У Катчера уже другая пассия – актриса Мила Кунис, с которой он провел совместный романтический отдых на Бали, а сейчас новоиспеченная парочка живет под одной крышей.

Деми Мур в свою очередь пытается выкинуть новый трюк, чтобы как можно на дольше задержать ее развод с Катчером. Оказывается 49-летняя актриса в ярости, что 34-летний экс-супруг после шести лет брака так быстро переехал к Кунис.

Ранее сообщалось, что знаменитости никак не могут уладить финансовые вопросы. Ходили слухи о том, что Мур и Катчер не были женаты официально - был какой-то каббалистический обряд, но актеры никаких документов не подписывали. Но, несмотря на это, таблоидам все-таки удалось найти некоторые документы, которые могут подтвердить брак знаменитостей. Только до сих пор остается неизвестным, был ли между супругами заключен брачный контракт.

Кроме того, удалось выяснить, что Мур еще в марте передала Катчеру во владение шикарный особняк в Лос-Анджелесе, где пара ранее проживала. Только вот актера это не совсем устраивает. Один из источников, приближенных к актеру рассказал, что он считает, что его слишком дешево оценили. Актер намерен получить от своей уже почти бывшей жены побольше, но Мур не собирается жертвовать чем то в пользу своего супруга.

Отметим, состояние Эштона Катчера оценивается приблизительно в $140 миллионов, в то время как состояние актрисы составляет более $150 миллионов. Как изменится расстановка сил после расторжения их брака, покажет время.

Приближенные к звездам источники сообщают, что пара уже урегулировала денежный конфликт, но Мур на этом не успокоилась: «Тем не менее, Деми играет жестко, и каждый раз, когда они с Эштоном близки к достижению соглашения, она тут же подбрасывает еще одно возражение или условие. Это сводит Эштона с ума, так как он просто хочет закрыть эту главу своей жизни и двигаться дальше. Он и Мила очень серьезно относятся друг к другу, и, хотя следующий его брак пока не состоится, влюбленные уже обсуждали этот вопрос».

Еще один раскол ждут отношения Мур и ее дочерей. Напомним, что от брака с Брюсом Уиллисом у нее остались три дочери - Румер Гленн Уиллис (24 года), Скаут ЛаРу Уиллис (21 год) и Таллулу Бель Уиллис (18 лет). С Катчером у девушек сложились весьма хорошие отношения, по этому во время его развода с их матерью, дочери Мур стали на сторону Катчера. После длительного отчуждения, Мур и ее дочери наконец-то помирились, но теперь не понятно какой исход будет у их отношений.
 

Sushchenko 21 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько весит килограмм:
 
Децибел
Декалитр
Тонну
Грамм
Дециметр
Центнер
килограмм

Подписаться на отзывы

популярные новости

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
535

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
686

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
515

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67484

Победа «Переломного момента»

На фестивале SLO Film Fest в США

23 марта 2017

0
90