Деми Мур затягивает развод с Эштоном Катчером

Войти через
Регистрация
 
Деми Мур затягивает развод с Эштоном Катчером
 
Новости: Деми Мур затягивает развод с Эштоном Катчером

Пара рассталась год назад.


17 ноября 2011 года стало известно, что звездная пара Деми Мур и Эштона Катчера расстались, именно тогда актриса подала на развод. Спустя год экс-супруги так и не развелись. У Катчера уже другая пассия – актриса Мила Кунис, с которой он провел совместный романтический отдых на Бали, а сейчас новоиспеченная парочка живет под одной крышей.

Деми Мур в свою очередь пытается выкинуть новый трюк, чтобы как можно на дольше задержать ее развод с Катчером. Оказывается 49-летняя актриса в ярости, что 34-летний экс-супруг после шести лет брака так быстро переехал к Кунис.

Ранее сообщалось, что знаменитости никак не могут уладить финансовые вопросы. Ходили слухи о том, что Мур и Катчер не были женаты официально - был какой-то каббалистический обряд, но актеры никаких документов не подписывали. Но, несмотря на это, таблоидам все-таки удалось найти некоторые документы, которые могут подтвердить брак знаменитостей. Только до сих пор остается неизвестным, был ли между супругами заключен брачный контракт.

Кроме того, удалось выяснить, что Мур еще в марте передала Катчеру во владение шикарный особняк в Лос-Анджелесе, где пара ранее проживала. Только вот актера это не совсем устраивает. Один из источников, приближенных к актеру рассказал, что он считает, что его слишком дешево оценили. Актер намерен получить от своей уже почти бывшей жены побольше, но Мур не собирается жертвовать чем то в пользу своего супруга.

Отметим, состояние Эштона Катчера оценивается приблизительно в $140 миллионов, в то время как состояние актрисы составляет более $150 миллионов. Как изменится расстановка сил после расторжения их брака, покажет время.

Приближенные к звездам источники сообщают, что пара уже урегулировала денежный конфликт, но Мур на этом не успокоилась: «Тем не менее, Деми играет жестко, и каждый раз, когда они с Эштоном близки к достижению соглашения, она тут же подбрасывает еще одно возражение или условие. Это сводит Эштона с ума, так как он просто хочет закрыть эту главу своей жизни и двигаться дальше. Он и Мила очень серьезно относятся друг к другу, и, хотя следующий его брак пока не состоится, влюбленные уже обсуждали этот вопрос».

Еще один раскол ждут отношения Мур и ее дочерей. Напомним, что от брака с Брюсом Уиллисом у нее остались три дочери - Румер Гленн Уиллис (24 года), Скаут ЛаРу Уиллис (21 год) и Таллулу Бель Уиллис (18 лет). С Катчером у девушек сложились весьма хорошие отношения, по этому во время его развода с их матерью, дочери Мур стали на сторону Катчера. После длительного отчуждения, Мур и ее дочери наконец-то помирились, но теперь не понятно какой исход будет у их отношений.
 

Sushchenko 21 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
06 декабря 2016
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Лужа
Океан
болото
Озеро
Море

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
651

Bad Optimus. Трейлер "Трансформеры: Первый рыцарь"

Роботы Майкла Бэя возвращаются на большой экран.

06 декабря 2016

0
305

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Звезда "Сумерок" взяла участие в съемках видеоролика на песню Ride Em On Down.

06 декабря 2016

0
185

"Британский театр в кино": декабрь

С 6 по 27 декабря в столичном Культурном центре "Кинотеатр "Киев"" традиционно покажут британские фильмы-спектакли.

06 декабря 2016

0
148

Эми Шумер станет Барби

Комедийную актрису пригласила студия Sony Pictures.

06 декабря 2016

0
143