Дэниел Рэдклифф сыграет у сына Стивена Кинга

Войти через
Регистрация
 
Дэниел Рэдклифф сыграет у сына Стивена Кинга
 
Новости: Дэниел Рэдклифф сыграет у сына Стивена Кинга
Сына Стивена Кинга впервые экранизируют.
Писателя Джо Хилла, сына метра жанра ужасов Стивена Кинга, впервые экранизируют для большого экрана. Об этом сам писатель сообщил в своем микроблоге Twitter.
На экран выйдет второй большой роман Хилла «Рога», который состоит из пяти частей. Центральная часть рассказывает о 26-летнем Игнатиусе АйДжи Перрише, сыне крупной шишки в Нью-Хэмпшире. Проснувшись однажды утром после бурного пьяного вечера, АйДжи обнаруживает рога, которые начинают расти из его висков. Он отправляется в больницу с этой проблемой и видит, что люди в его присутствии говорят только правду и ведут себя скорее инстинктивно, чем обдумано. Это дает ему шанс найти убийцу своей девушки, в чем подозревают его.
Как сообщил Хилл в своем Twitter, постановкой фильма займется Александр Ажа, режиссёр картин «Зеркала», «Пираньи», «У холмов есть глаза» и других. Главную роль в проекте исполнит Дэниел Рэдклифф. Съемки фильма начнутся уже этой осенью.
Ранее Джо Хилл выпустил сборник рассказов «Призраки XX века», вышедший небольшим тиражом. Позже вышел его роман «Коробка в форме сердца», снискавший ему славу и множество наград в жанре мистики. Интересно, что компания Warner Bros. приобрела права на экранизацию романа сразу после его выхода, однако, до сих пор проект не сдвинулся с мертвой точки.

Также Хилл выступал сценаристом для нескольких короткометражек и телефильма «Замок и Ключ», но на широкий экран ни его рассказы, ни сценарии не выходили. 

Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
сто
четыре
два
шесть
пятьдесят

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1563

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
709

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
896

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1170

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67779