Диктатор объявит войну организаторам "Оскара"?

Войти через
Регистрация
 
Диктатор объявит войну организаторам "Оскара"?
 
Новости: Диктатор объявит войну организаторам "Оскара"?
Саша Барон Коэн выступит в образе диктатора против организаторов «Оскара».
Размолвка между Американской академией кино и актером Сашой Бароном Коэном продолжается – на этот раз слово осталось за актером, который решил выразить протест академии в довольно-таки своеобразной манере: на официальном сайте республики Вадия (вымышленной страны из фильма «Диктатор») появился анонс предстоящей пресс-конференции лидера республики диктатора Аладина.
Адмирал генерал Аладин – образ Саши Барона Коэна из фильма «Диктатор», мировая премьера которого назначена на 11 мая 2012 года. На официальном сайте Вадии говорится: «Адмирал генерал Аладин завтра утром даст официальный ответ Американской академии киноискусств и сионистов касательно запрета являться ему на церемонию».
Американская киноакадемия, в которой полным ходом идет подготовка к церемонии «Оскар», резко отреагировала на намерение актера Саши Барона Коэна появиться на красной дорожке в костюме его персонажа из нового фильма «Диктатор».
Представители киноакадемии заявили, что такой шаг актера расценивается, как реклама фильма, что строго запрещено регламентом церемонии – реклама может появляться только в перерывах трансляции и до самого шоу. Киноакадемия готова пойти на любые меры – например, отменить приглашение Коэна на церемонию, где он должен был явиться в составе съемочной группы фильма «Хранитель времени».
У Саши Барона Коэна и Американской киноакадемии отношения не заладились еще несколько лет назад – тогда актера предлагали на роль ведущего церемонии, однако, киноакадемия наложила вето на его кандидатуру из-за провокационных фильмов Коэна – «Бората» и «Бруно», а также из-за его чересчур откровенных шуток в прямых эфирах шоу.
В фильме «Диктатор» Коэн исполняет роль сексуально озабоченного диктатора одной из арабских стран (собирательный образ Кадаффи и Хуссейна), который готов пойти на всё лишь бы не пустить демократию в свою страну. Образ диктатора предусматривает густую бороду, очки и военную парадную форму.
Катя Зиновьева 24 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
30 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Четыре
Две
девять
Ни одной
Восемь
Пять

Подписаться на отзывы

популярные новости

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
783

Джессика Честейн готова сыграть Ядовитого Плюща

Обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн прокомментировала слухи об участии в "Сиренах Готэм-сити".

28 марта 2017

0
1052

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
984

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
531

Объявлен набор на Short Doctoring 2017

До 10 апреля

29 марта 2017

0
317