Джейк Джилленхол и Хью Джекман попадут в «Пленники»

Войти через
Регистрация
 
Джейк Джилленхол и Хью Джекман попадут в «Пленники»
 
Новости: Джейк Джилленхол и Хью Джекман попадут в «Пленники»

Увидеть картину можно во втором квартале 2013 года.


Закончив сотрудничать с режиссером Дени Вильневой в экранизации драмы «Враг», Джейк Джилленхол снова готов приступить к работе с канадским постановщиком. Триллер «Пленники», в котором снимутся так же Хью Джекман и обладательница премии «Оскар» Мелисса Лео, появится в прокате США в ноябре 2013 года.

Сценаристом «Пленников» выступил Аарон Гузиковский, который еще в 2007 году написал текст. По мнению критиков, это была смесь «Семи» и «Молчания ягнят». Долгое время сценарий оставался без должного внимания и спустя два года он попал в руки Марка Уолберга, но так ничего и не сложилось. После этого за «Пленников» брались самые разные режиссеры — от Брайана Сингера до Антуана Фукуа. Кстати, Джекман проявил интерес к проекту, еще когда режиссером значился Фукуа, но тогда актер не смог согласовать рабочий график.

В итоге в марте 2012 года режиссерское кресло занял постановщик «Пожаров» Дени Вильнёв. Вот тогда и пошел процесс перевоплощения сценария в полный метр.

Сюжет рассказывает о Келлере (Джекман) — плотнике из небольшого городка. Его шестилетняя дочь и ее подружка похищены. Обезумевший от горя Келлер решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берет в заложники. Параллельно дело расследует молодой и амбициозный детектив (его хочет сыграть Джейк Джилленхол), которому не терпится вырваться из глуши в город. Столкновение Келлера и полицейского станет одной из главных сюжетных линий фильма.

Съемки фильма начнутся не раньше 2013 года, поскольку Хью Джекман работает над другими проектами – «Росомаха» и пресс-туром «Отверженных».
 

Sushchenko 25 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Лужа
Озеро
болото
Море
Океан

Подписаться на отзывы

популярные новости

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
582

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
896

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
1037

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
185

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
468