Джейсон Стэтхем расстался с Роузи Хантингтон-Уайтли

Войти через
Регистрация
 
Джейсон Стэтхем расстался с Роузи Хантингтон-Уайтли
 
Новости: Джейсон Стэтхем расстался с Роузи Хантингтон-Уайтли

Причиной разрыва отношений является 19-летняя разница в возрасте.

Еще одна звездная пара прекращает свое существование. Только на этот раз без разводов, поскольку модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли так и не дождалась предложения руки и сердца от голливудского титана боевиков Джейсона Стэтхема.

Как сообщают СМИ, влюбленные разошлись из-за нескромной разницы в возрасте: "45-летний актер Джейсон Стэтхэм и 26-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли расстались. Одной из причин их расставания стала большая разница в возрасте – 19 лет. Из-за этого между Рози и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после трех лет отношений, чтобы лучше понять себя и свои потребности".

Но за причиной разрыва отношений может стоять и кое-что другое. В июне этого года пошла волна слухов о том, что Стэтхэм увлечен новой пассией. Актер был замечен в Нью-Йорке в компании молодых девушек, среди которых «ангела Victoria's Secret» не было.

По словам источника из близкого круга пары, серьезного разлада в их отношениях нет: "Роузи и Джейсон сильно любят друг друга. Они не собираются официально объявлять о своем расставании, потому что надеются, что все у них еще будет хорошо".

Напомним, что последние две недели были неблагополучны в плане любовных отношений. Одна за другой в СМИ появлялись новости о размолвке таких мировых пар, как Моники Белуччи и Венсана Кассель, Майкла Дугласа и Кэтрин-Зеты Джонс и Клинта Иствуда с Диной Руиз.

Кстати, сегодня заголовки прессы говорят о том, что Дуглас все-таки опроверг слухи о своем разводе. Он сообщил, что намерен некоторое время пожить с супругой отдельно.

"У меня кризис в отношениях? Нет, мне кажется, это скорее у прессы наступил кризис. У нас все хорошо. У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили пожить отдельно, а пресса раздула из этого скандал и приписала нам развод", — заявил актер.

Так что минимум за одну пару можно быть спокойными.
 

Sushchenko 04 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Озеро
Океан
Лужа
Море

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
560

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
724

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
698

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
447

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
773