Джон Малкович сменит Хью Лори в роли пирата

Войти через
Регистрация
 
Джон Малкович сменит Хью Лори в роли пирата
 
Новости: Джон Малкович сменит Хью Лори в роли пирата

10-серийное телешоу «Череп и кости» поставит Нил Кросс («Лютер»).


Известный всем «Доктор Хаус» - Хью Лори – так и не попробует себя в новом амплуа пирата. После того, как в конце ноября СМИ сообщили о его причастности к мини-сериалу «Череп и кости» Нила Кросса («Лютер»), много утекло воды.

И так, пират Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода все же вернется на экраны, но в новом обличье. Главную роль в 10-серийном проекте на канале NBC исполнит актер Джон Малкович. Для актера это будет первая за 10 лет работа на телевидении.

Действие сериала будет развиваться в 1715 году на багамском острове Нью-Провиденс, ставшем прибежищем пиратов из-за наличия гавани и близкого соседства с Флоридским проливом. Оттуда было удобно нападать на испанские суда, возвращавшиеся на родину.

Как раз на острове Нью-Провиденс и обоснуется Черная Борода, где в его власти окажется разношерстная банда преступников, воров и моряков-подлецов. Настоящий рай для мародеров, Нью-Провиденс стал головной болью для торговли. После основания на острове британской колонии ситуация начала меняться.

Эдвард Тич в 1716 году присоединился к пиратской команде Бенджамина Хорниголда, промышлявшего на островах Карибского моря. Черная Борода довольно быстро получил свой корабль, который назывался «Месть королевы Анны». Слава о грозном пирате распространялась быстро. После ухода от Хорниголда Тич основал пиратский альянс. Осенью 1718 года губернатор Виргинии пообещал награду в 100 английских фунтов тому, кто убьет Черную Бороду. Пират погиб 22 ноября 1718-го в битве с британскими военными.

Сценарий к телешоу также написал Нил Кросс. Он, в том числе, будет продюсировать сериал. Премьера «Черепа и костей» стартует уже в следующем сезоне.

Напомним, что последней телевизионной работой Джона Малковича стал мини-сериал «Наполеон» в 2002 году, где он играл Шарля де Талейрана. За эту роль актер номинировался на премию «Эмми».

Что касается полнометражных фильмов, то последний раз Малкович появлялся на экранах в фильме «Тепло наших тел». В августе его снова можно будет увидеть в комедийном боевике «РЭД 2». 

Sushchenko 13 марта 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Две
Пять
Четыре
Восемь
девять

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1959

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1776

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2004

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
903

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2196