Джонни Депп ушел из «Черной мессы»

Войти через
Регистрация
 
Джонни Депп ушел из «Черной мессы»
 
Новости: Джонни Депп ушел из «Черной мессы»

Фильм Барри Левинсонa должен был стать следующим проектом актера.

Джонни Депп знает себе цену и не собирается продешевиться. Именно это и послужило причиной ухода голливудского актера из проекта Барри Левинсона «Черная месса». После того, как картину не оценили достойно на Каннском кинорынке, создателям проекта пришлось сократить бюджет фильма.

В связи с этим, вместо обещанного 20-милионного гонорара Деппу предложили половину, на что актер сказал свое категоричное «нет».

Картину о гангстере Уайти Булджере, действие которой развивается в 50-60-х годах прошлого столетия, снимут всего за $60 миллионов.

В мае стало известно, что в фильме снимется австралийский актер Джоэл Эдгертон, который сыграет Джона Коннолли - агента ФБР, сообщника и друга детства персонажа Булджера. По сюжету бандит сотрудничал с ФБР, сливая важную информацию, за что Бюро закрывало глаза на деятельность его организации. Спустя 22 года журналисты раскрыли этот союз, поставивший под удар репутацию ФБР. Но за три года до того момента, как стало известно о его работе с Бюро, Булджер покинул Бостон, и 16 лет о нем ничего не было известно. Уайти арестовали только летом 2011 года.

Сценарий будущей ленты основан на бестселлере «Черная месса: Правдивая история порочного союза ФБР и ирландской банды», авторами которогоявляются журналисты Boston Globe Дик Лер и Джеральд О'Нил.

Напомним, что сейчас Джонни Депп снимается в фантастической картине Уолли Пфистера «Превосходство». Он сыграет ученого, содержимое мозга которого после его трагической гибели загружено в суперкомпьютер. Таким образом, будет создана первая машина с искусственным интеллектом. 

Sushchenko 30 мая 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
мокрая
квадратная
сыпучая
железная
твердая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1345

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1075

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
609

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
798

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67661