Джош Бролин присоединился к «Врожденному пороку»

Войти через
Регистрация
 
Джош Бролин присоединился к «Врожденному пороку»
 
Новости: Джош Бролин присоединился к «Врожденному пороку»

Warner Bros. уже начали съемки картины.

Американский актер Джош Бролин, известнй ролями в фильмах «Харви Милк» (2008), «Железная хватка» (2010) и «Люди в черном 3» (2012), переступил борт нового проекта Пола Томаса Андерсона и студии Warner Bros. по роману Томаса Пинчона «Врожденный порок».

Пока не известно, какую именно ключевую роль сыграет Бролин, но для будущей картины это весьма удачное прибавление в, и без того звездном актерском составе. Среди исполнителей ролей тут числятся Риз Уизерспун, Хоакин Феникс, Оуэн Уилсон, Бенисио дель Торо, Шарлиз Терон и Джена Мэлоун. Помимо них создатели ленты ведут переговоры с Шоном Пенном.

Действие романа, опубликованного четыре года назад, происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой книги — Ларри «Док» Спортелло, частный детектив. Доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока разыскивает его бывшая подруга, которая, впрочем, вскоре исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док понимает, что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует.

Съемочный процесс уже запустили, в связи с чем исполнитель главной роли Хоакин Феникс не смог прибыть на Каннский фестиваль, где в конкурсе демонстрировалась лента Джеймса Грэя «Иммигрантка» с его участием.

Напомним, что последний фильм с участием Джоша Бролина, который вышел на экраны – январский боевик «Охотники на гангстеров».

В этом году актер будет задействован в «Городе грехов 2» Роберта Родригеса, «Олдбое» Спайка Ли (римейк одноименного корейского триллера) и «Дне труда» Джейсона Райтмана.
 

Sushchenko 29 мая 2013
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Лужа
Озеро
болото
Океан
Море

Подписаться на отзывы

популярные новости

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
535

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
686

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
515

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67484

Победа «Переломного момента»

На фестивале SLO Film Fest в США

23 марта 2017

0
90