Елизавета II стала самой запоминающейся девушкой Бонда

Войти через
Регистрация
 
Елизавета II стала самой запоминающейся девушкой Бонда
 
Новости: Елизавета II стала самой запоминающейся девушкой Бонда

На открытии «Олимпийских игр 2012» показали ролик с участием королевы и Дэниела Крейга в роли Бонда.

Королеве Великобритании Елизавете II вручили премию Британской кино академии и телевизионных искусств (BAFTA). Награда присуждена королеве в знак признательности за многолетнюю поддержку национального кинематографа и телевидения.

Награждал Елизавету II актер и режиссер Кеннет Брана. Председатель киноакадемии Джон Уиллис назвал королеву «самой запоминающейся из девушек Бонда», вспомнив о выступлении Елизаветы II на открытии Олимпиады-2012: королева фигурировала в представлении как один из национальных символов Великобритании наряду со знаменитым секретным агентом.

Во время открытия летних Олимпийских игр в столице Королевства Великобритании и Северной Ирландии демонстрировался ролик с участием королевы и исполнителя последней роли Джеймса Бонда Дэниела Крейга, а затем каскадеры, изображавшие Бонда и королеву, исполнили прыжок с парашютами с вертолета. Брана также напомнил об участии Елизаветы II в ролике о Бонде и предупредил королеву, что теперь кинематографисты будут осаждать ее с предложениями новых ролей.

Напомним, что Британская академия кино и телевизионных искусств является независимой общественно-благотворительной организацией Великобритании, а также собственно премией, которая вручается этой организацией за достижения в области кинематографии, телевизионного искусства, компьютерных игр, искусства для детей. Академия была образована 16 апреля 1947 года под руководством Дэвида Лина.

Церемонии вручения кинематографических наград Британской академии кино и телевизионных искусств — наряду с присуждением премии «Золотой глобус», лауреатов которой выбирают члены Ассоциации иностранной прессы Голливуда, — являются своеобразной генеральной репетицией «Оскара», поскольку в большинстве случаев они предвосхищают итоги голосования членов Американской академии киноискусства.
 

Sushchenko 05 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Маркс
Энгелс
Бред
Фридрих
Карл

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1431

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1248

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1703

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67908

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2008