Геракл нашел себе боевого друга из Норвегии

Войти через
Регистрация
 
Геракл нашел себе боевого друга из Норвегии
 
Новости: Геракл нашел себе боевого друга из Норвегии

Главную роль – Геракла – сыграет Дуэйн Джонсон.


Режиссер Бретт Рэтнер продолжает подбирать актерский состав в экранизацию комикса «Геракл: Фракийские войны». Ранее на роль Геракла был выбран Дуэйн Джонсон. Сейчас же нашелся актер, который сыграет преданного Гераклу воина Тидея. Им станет норвежский актер Аксель Хенни, более известный ролью в триллере «Охотники за головами».

Его персонаж будет орудовать двумя топорами. Концентрация безумия и свирепости Тидея столь высока, что во время сна его необходимо сажать на цепь.

Фильм расскажет о том, как Геракл, завершив свои 12 подвигов и потеряв семью, окончательно отворачивается от богов, ища успокоения в кровавых битвах. На протяжении многих лет он путешествует по стране в обществе шести человек, с которыми Геракла связывает лишь любовь к кровопролитию. Этим мужчинам и женщинам не нужно знать, кто их нанимает и зачем, важна лишь цена. Однажды эти наемники начинают работать на фракийского царя, который хочет, чтобы те обучили его солдат и его армия стала сильнейшей.

Проектом заинтересовался еще в 2008 году режиссер Питер Берг, но это произошло именно тогда, когда он занимался переделкой «Дюны». И после этого он решил заняться фантастикой, и постановщик предпочел снять «Морской бой».

Интересно то, что изначально главную роль во «Фракийских войнах» должны были отдать бодибилдеру Александру Невскому, но не сложилось.

Напомним, что в начале февраля Аксель Хенни закончил съемки в своем англоязычном дебюте «Последние рыцари» с Клайвом Оуэном и Морганом Фриманом. Очередной норвежский фильм с участием Хенни, триллер «Первопроходец», на прошлой неделе обзавелся американским прокатчиком. 

Sushchenko 22 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
21 февраля 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Энгелс
Маркс
Карл
Бред
Фридрих

Подписаться на отзывы

популярные новости

Обновленный R2-D2

Джимми Ви заменит Кенни Бейкера

15 февраля 2017

0
1381

Победа Украины на Берлинале

Украинский-немецкий фильм School # 3 - победитель конкурсной программы Generation14 + Berlinale 67

18 февраля 2017

0
1129

Трамп – крысиный король

По мнению Ларса фон Трира

15 февраля 2017

0
1499

Создана Украинская Киноакадемия

Которая вручит национальную кинопремию «Золотая Дзига»

20 февраля 2017

0
253

Фестиваль американского кино «Независимость» - 2017

«Радикальные монахини», мустанги и главные номинанты на паремию «Оскар»

20 февраля 2017

0
293