Гордон-Левитт снимется в продолжении «Города грехов»

Войти через
Регистрация
 
Гордон-Левитт снимется в продолжении «Города грехов»
 
Новости: Гордон-Левитт снимется в продолжении «Города грехов»

Производство фильма началось в ноябре 2012 года.


Сейчас проходит последняя часть переговоров, после которой окончательно станет известным согласится ли, а это вполне вероятно, актер Джозеф Гордон-Левитт на роль в экранизации нуар-комикса Фрэнка Миллера «Город грехов: Дама, ради которой можно убить».

Гордону-Левитту создатели фильма Фрэнк Миллер и Роберт Родригес выделили роль красноречивого мошенника Джонни. В комиксе этого персонажа не было, как и других включенных в будущую картину новых сюжетных линий. Интересно то, что изначально этот образ писали под Джонни Деппа, от куда, собственно говоря, и имя персонажа.

В ленту вернутся Микки Рурк, Джессика Альба, Джейми Кинг и Розарио Доусон. Появятся и новые лица – вместо Девон Аоки зрители увидят Джеми Чунг, а Дэннис Хэйсберт заменит скончавшегося Майкла Кларка Данкана. Остается загадкой исполнительница главной роли, образ которой, кстати, писали для Анжелины Джоли.

Производство картины стартовало еще в ноябре 2012 года, ее снимают частями. Ведь такого рода съемочный процесс - в стиле творческого метода Родригеса. Режиссер снимает точно и емко, что дает хорошую возможность актерам сниматься параллельно в других проектах.

Одним из продюсеров картины стал Александр Роднянский. В прошлом году он вместе с Гайером Косински учредил инвестиционный фонд в $120 миллионов с целью производства шести голливудских картин со средним бюджетом в 20 миллионов.

Напомним, что в прошлом году Гордон-Левитт снялся в «Темном Рыцаре: Возрождении легенды», возглавил «Петлю времени» и «Срочную доставку» и появился в «Линкольне». В режиме ожидания его ответа студии Legendary Pictures с ремейком «Годзиллы» и марвеловские «Стражи Галактики». Но актер отказался от участия в обоих фильмах. 

Sushchenko 08 января 2013
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
сто
пятьдесят
два
шесть
четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
995

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
536

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
852

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
174

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
459