«Из пекла» с Бэйлом и Аффлеком готовят на Оскар

Войти через
Регистрация
 
«Из пекла» с Бэйлом и Аффлеком готовят на Оскар
 
Новости: «Из пекла» с Бэйлом и Аффлеком готовят на Оскар

Снял ленту Скотт Купер («Сумасшедшее сердце»).

Ради того, чтобы вступить в борьбу за статуэтку Оскара, создатели триллера «Из пекла» во главе с Relativity Media изменили дату релиза картины. Вместо 4 октября, зрители увидят ее 27 ноября, да и то, фильм выходит в ограниченном прокате.

Постановкой проекта занимался создатель оскароносного «Сумасшедшего сердца» Скотт Купер. В главных ролях Кристиан Бэйл, Кейси Аффлек, Вуди Харрельсон, Сэм Шепард, Уиллем Дефо и Зои Салдана.

Действие сюжета разворачивается вокруг Рассела и его младшего брата Родни, живущих в экономически депрессивном Ржавом поясе. Они всегда мечтали вырваться отсюда и найти лучшую жизнь. Но когда Рассела сажают в тюрьму, его брат попадает в один из самых жестоких и безжалостных преступных синдикатов северо-востока — ошибка, которая стоила ему почти всего. После освобождения, Рассел должен сделать выбор между своей свободой или рискнуть всем, чтобы добиться справедливости для своего брата.

Как сказал президент Relativity Media Робби Бреннер, «Купер сделал мощное, захватывающее и умное кино, которое должно приковать к себе много внимания в ближайший сезон наград. Мы уверены, что новая дата релиза даст фильму Скотта платформу для борьбы за премию и поддержку, которую он заслуживает».

Напомним, что продюсерами ленты выступили Джефф Ваксман, Леонардо Ди Каприо, Тони Скотт, Ридли Скотти многие другие. Производство картиныначалось 13 апреля 2012 года в столичной зоне Питтсбурга и закончилось 1 июня 2012 года. Большая часть съёмок проходило в Брэддоке, Пенсильвания с дополнительными съёмками в Северном Брэддоке, Империале и Ранкине. Тюремные сцены снимались в Северном Панхэндле Западной Вирджинии в бывшей Исправительной тюрьме Западной Вирджинии в Маундсвилле. Съемки также проходили в округе Бивер, включая сцену охоты на оленя в государственном парке Раккун Крик и сцену с заводом в Коппеле.
 

Sushchenko 19 июня 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Пять
Две
Ни одной
Четыре
девять
Восемь

Подписаться на отзывы

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1837

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1998

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
954

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2006

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2223