Известна дата выхода трейлера «Хоббита: Пустошь Смога»

Войти через
Регистрация
 
Известна дата выхода трейлера «Хоббита: Пустошь Смога»
 
Новости: Известна дата выхода трейлера «Хоббита: Пустошь Смога»

Премьера самой ленты состоится в Украине 18 декабря 2013 года.

Для поклонников франшизы «Хоббит» и книг Дж. Р.Р. Толкина хорошая новость. Стала известна дата выхода трейлера второй части кинотрилогии режиссера Питера Джексона «Хоббит: Пустошь Смога». Оценить ролик можно перед сеансами фильма Зака Снайдера «Человек из стали», премьера которого на украинских экранах стартует 20 июня. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает портал The One Ring.

Для тех, кто не захочет сходить в кино и посмотреть на Генри Кэвелла, премьеру ролика «Хоббита» можно посмотреть на пару дней раньше в Интернете.

Пока точно не известно, сколько длится по времени трейлер. Некоторые источники утверждают, что хронометраж видео составит две минуты и тридцать секунд, другие, что две минуты и одну секунду.
В пользу последней версии говорит решение Британского бюро классификаций, которое разрешило к показу ролик с хронометражем 2 минуты 01 секунда.

По сюжету Торин и компания добираются до Lake-town, и для хоббита Бильбо Бэггинса наступает время выполнить свои обязательства перед гномами. Группа должна пробраться к Одинокой Горе, где Бэггинс должен отыскать Потайную Дверь, которая ведет к сокровищам, захваченным драконом Смогом. Если Бильбо и гномы смогут завладеть сокровищами, смогут ли они их сохранить? И узнают ли они, что же произошло с волшебником Гэндальфом?

Напомним, что мировая премьера «Хоита: Пустошь Смога» состоится 11 декабря 2013 года, в Украине же ленту можно увидеть черезе неделю – 18 декабря.
 

Sushchenko 07 июня 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
пятьдесят
четыре
шесть
сто
два

Подписаться на отзывы
Гість
Гість 12 июня 2013 09:52
Ну, це ж треба! "Пустота Смогу"! Більше навіть не намагайтесь перекладати українською, будь ласка! Як варіанти - "Руйновище Смога" або "Пустка Смога" - і саме А закінчення, а не У - це велика різниця. Щасти вам.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1345

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1075

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
609

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
798

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67661