Каннский МКФ охватила волна невезений

Войти через
Регистрация
 
Каннский МКФ охватила волна невезений
 
Новости: Каннский МКФ охватила волна невезений

Фестиваль на юге Франции проходит с 15 по 26 мая.

66-й Каннский международный кинофестиваль точно запомнят на долго. Ряд инцидентов, произошедших в фестивальные дни один за другим превращаются из совпадений в тенденцию. На этот раз произошло ограбление виллы, которую орендовало руководство кинокомпаний CIT Group и Silver Pictures.

По информации местной полиции, во время отсутствия постояльцев грабители проломили крышу дома и залезли в виллу. Неизвестные похитили различную дорогостоящую технику в виде портативных компьютеров, наличные деньги и ювелирные украшения. "Нам оставили лишь паспорта и кредитные карты", - рассказал директор "Си-ай-ти груп" Кевин Ханна.

Местные власти пытаются предпринять различные меры по ужесточению контроля внутри Дворца фестивалей. Каждый входящий человек детально досматривается, сотрудники службы безопасности даже начали изымать бутылки с водой и иной жидкостью.

Напомним, что это ограбление стало третьим в череде дерзких ограблений в Каннах. 17 мая произошло ограбление во время показа фильма независимого режиссера Софии Копполы «Элитное общество». Из одного из номеров каннского отеля Novotel похитили ювелирные украшения швейцарской компании Chopard на сумму более $1 миллиона. Драгоценности находились на хранении в сейфе сотрудника ювелирной компании в одном из гостиничных номеров отеля. Сейф был в прямом смысле слова вырван из стены и увезен в неизвестном направлении. 20 мая из номера гостиницы был похищен багаж вице-президента крупнейшей китайской кинокомпании Чжана Цяна. Как написал сам представитель киноиндустрии в своем микроблоге Weibo, когда он вернулся после обеда, то обнаружил, что дверь в его номер распахнута, а все вещи пропали. Китайский кинематографист был возмущен отношением сотрудников отеля, которых назвал "высокомерными".
 

Sushchenko 22 мая 2013
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Море
Лужа
болото
Океан
Озеро

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1429

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1246

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1701

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67905

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2008