Кино с Яниной Соколовой

Войти через
Регистрация
 
Кино с Яниной Соколовой
 
Новости: Кино с Яниной Соколовой

Александр Никитин на «5 канале» в проекте «Кино с Яниной Соколовой»

В воскресенье, 2 сентября, в 22.35 смотрите в Кино:


- Открытие Венецианского фестиваля: кто в жюри, на красной дорожке и на экранах. Главные претенденты на награды.

- Манхетенский фестиваль короткометражек: комиссия определилась с основными картинами конкурса.

- Громкие премьеры Голливуда. Что предлагают Джиму Керри?

- Гость программы - сериальный «мачо» - Александр Никитин.
Звезда сериалов "Только любовь", " Ефросинья ", "Обручальное кольцо". Актер расскажет о том, за что его любят домохозяйки, о новой роли экс-президента и о том, почему не хочет в Голливуд.

- Традиционная «Афиша»: что можно будет увидеть в кино на этой неделе. 

Катя Зиновьева 31 августа 2012
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
сто
четыре
шесть
два
пятьдесят

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 29 апреля 2013 21:47
Не очень понятно,почему в самом начале передачи ведущая знакомится с Никитиным(у входной двери),а уже буквально через минуту начинает ему " тыкать" . Чего,кстати, прекрасно воспитанный Александр себе не позволяет.Если Соколова до передачи уже была знакома с актёром и устроила инсценировку,то и разыгрывала бы её до конца.Если нет,и они действительно не были знакомы, - у девушки большие проблемы с воспитанием.В любом случае от такой фамильярности несёт откровенным хамством,особенно вопиющим на фоне крайне редкой по нынешним временам интеллигентности Никитина.
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 30 марта 2013 18:47
Хочется дать совет(бесплатный!) украинским "теледивам" типа Лилии Ребрик,Янины Соколовой и далее по списку.Приглашайте на свои передачи посредственных знаменитостей!Таких сейчас(чего бы доброго!) хоть пруд пруди.На их фоне и вы не будете отличаться от ваших гостей.Но рядом с божественным Александром Никитиным (как в плане ума и эрудиции,так и в отношении его удивительного внешнего очарования)ваша серость(уж извините за нелестную правду) становится откровенным убожеством.Ну не по Сеньке шапка! Не по ребрикам-соколовым восхитительный Никитин!
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 27 марта 2013 08:18
Интересно было наблюдать за ведущей,пытающейся изобразить из себя глубокую интеллектуалку.Услышав,что Никитину нравится фильм"Реальная любовь",мадам,напыжившись,глубокомысленно закивала и,многозначительно подняв пальчик,важно заметила,что в фильме хороша,цитирую,"особенно первая его часть".Так вот,неуважаемая,в оригинале(англоязычном варианте)фильм не делится ни на какие части.И делиться не может:несколько новелл объединены одной темой и основной мыслью,в них действуют одни и те же герои.Да и в России деление хронологическое-удобнее качать.И ещё одна фраза просто потрясла:"Я имела опыт общения с Валером Николаевым".Повезло,конечно! Ещё бы и нам узнать,кто это.И почему Валер,если ведущая родного языка не знает,говорит по-русски(правда,с акцентом).
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 26 февраля 2013 09:25
Никитин никак не мог,вопреки обещаниям ,данным в анонсе Яниной Соколовой,рассказать,за что его любят домохозяйки.Во-первых,ни в Украине,ни вообще нигде на постсоветском пространстве нет такого социального статуса.Практически все женщины работают.А во-вторых,сопоставлять Александра,с его высоким интеллектом,ироничностью,талантом,редчайшей красотой и интеллигентностью,с его чарующим голосом,и любительниц сериалов-всё равно что космос,бездонный,загадочный и волшебный,сравнивать с грязным,запущенным подвалом в давно покинутом деревенском доме.Такое впечатление,что ведущая бредила.
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 19 февраля 2013 07:58
Назвать блистательного Александра Никитина,с его высочайшим интеллектом,интеллигентного,элегантного,эрудированного,талантливого,такого поразительно красивого и обворожительного, сериальным мачо мог только очень недалёкий человек,родившийся,смею предположить,с атрофированным мозгом.Как жаль,что не получившие должного воспитания и образования и обладающие явно неважной генетикой девицы лезут в журналистику ,позоря профессию вообще и украинское ТВ в частности!
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
550

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
724

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
698

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
447

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
773