Кира Найтли станет «Другой машинисткой»

Войти через
Регистрация
 
Кира Найтли станет «Другой машинисткой»
 
Новости: Кира Найтли станет «Другой машинисткой»

Перед зрителями откроется Нью-Йорк 20-х годов пришлого столетия.

У голливудской красавицы Киры Найтли новый проект в рабочем графике. Она исполнит главную роль, а также спродюсирует экранизацию романа Сюзанн Ринделл «Другая машинистка».

И снова актрисе придется примерять на себе старомодные наряды, ведь действие в ленте будет происходит в 20-х годах прошлого столетия в Нью-Йорке. Проект разрабатывается на студии Fox Searchlight.

По сюжету Роуз Бейкер работает машинисткой в департаменте полиции Нью-Йорка и держит в своих руках людские судьбы. Всего лишь несколько ударов по клавишам – и Роуз может отправить человека отбывать пожизненное заключение в тюрьме. Находясь рядом с полицейскими во время допросов, она слышит рассказы о самых разных убийствах и преступлениях, но для своих коллег все равно остается представительницей слабого пола, лучше всего подходящей для приготовления кофе.

Впрочем, на дворе уже 1923 год. Викторианские стандарты поведения отброшены, платья становятся короче, а нравы свободнее. Это время несколько пугает пуританку Роуз, пытающуюся найти себе компаньонку под стать. Но в полицию приходит новая машинистка, очаровательная Одали, которая оказывает огромное влияние на Роуз. Девушки начинают проводить много времени вместе, исследуя ночную жизнь Нью-Йорка и постепенно Роуз становится одержима новой подругой.

Скорее всего, Найтли сыграет Роуз Бейкер, но официальных заявлений по этому поводу не было. Проект находится на начальной стадии реализации. У него нет даже сценариста и режиссера.

Критики считают, что книга Ринделл похожа на произведения Патриции Хайсмит в перемешку с фильмами Альфреда Хичкока.

Напомним, что последний раз зрители могли увидеть Киру Найтли в конце прошлого года в драме «Анна Каренина» и триллере Кеннета Брэны «Джек Райан». Сейчас кинодива снимается в независимом проекте «Опоздавшие», где заменила Энн Хэтэуэй. Затем актрисе предстоит работа в компании Бенедикта Камбербэтча в биографической ленте «Поддельная игра» о математике Алане Тьюринге.
 

Sushchenko 27 июня 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Маркс
Фридрих
Энгелс
Карл
Бред

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1607

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
753

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
940

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1214

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785