Клинт Иствуд не против снять третьих «Неудержимых»

Войти через
Регистрация
 
Клинт Иствуд не против снять третьих «Неудержимых»
 
Новости: Клинт Иствуд не против снять третьих «Неудержимых»

Станет ли актер снимать или все же сниматься в новом боевике?

Как это обычно и бывает, создатели франшизы «Неудержимые», в которой радует глаз количество любимых «титанов» боевика, уже задумались о съёмках третьей части. Продюсер Ави Лернер рассказал, что в следующем боевике серии снимутся абсолютно все звёзды жанра, которые по каким-либо причинам не попали в первый и второй фильмы. Среди них - Николас Кейдж, Харрисон Форд и Клинт Иствуд.

Лернер рассказал, что уже начал переговоры с этими актёрами — в том числе, с 82-летним Клинтом Иствудом, который не снимался в кино уже несколько лет, но в этом году появится в новой спортивной драме «Кручёный мяч». Вероятнее всего он откажется от актерской работы, потому что подумывает взяться за обязанности режиссера. Иствуд не пропустил мимо это предложение Сталоне: "Сильвестр действительно предложил мне сняться в фильме? Если быть честным, то у меня пока не было возможности посмотреть даже первую часть. И я даже не читал никаких материалов по этому проекту. Так что, скорее всего, я не буду сниматься. Меня сейчас больше интересует режиссура. Возможно, как раз я и сниму "Неудержимых 3", - сказал он.

Иствуд был дважды удостоен награды "Оскар" за лучшую режиссуру картин "Непрощенный" (1992) и "Малышка на миллион" (2004).

Премьера второй части боевика вышла в августе этого года. Кассовые сборы картины превысили $266 миллионов. А учитывая то, что бюджет ленты составила вдвое меньшая сумма, то можно считать "Неудержимых 2" вполне успешным фильмом. Особенно после провала в этом году потенциально кассовых картин.

Sushchenko 20 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
23 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько весит килограмм:
 
Децибел
Тонну
Дециметр
Грамм
килограмм
Центнер
Декалитр

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Король-лев» станет фильмом

Вслед за «Красавицей и чудовищем»

20 марта 2017

0
995

Левицкий возвращается

С новым проектом "Egregor"

20 марта 2017

0
536

Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере?

Франшиза о Гарри Поттере может получить неожиданное продолжение.

20 марта 2017

0
852

"Тетрадь смерти". Первый тизер

Netflix экранизирует культовую мангу.

22 марта 2017

0
174

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
459