Кристиан Бэйл покорит вершину «Эвереста»

Войти через
Регистрация
 
Кристиан Бэйл покорит вершину «Эвереста»
 
Новости: Кристиан Бэйл покорит вершину «Эвереста»

Картина будет основана на реальных событиях.


Британский актер Кристиан Бэйл ведет переговоры об участии в новом проекте Балтазара Кормакура. Приключенческая картина под названием «Эверест» будет основана на реальных событиях. А ее производством займутся компании Working Title и Universal Pictures.

Лента посвящена, собственно, покорению высочайшей вершины мира. В фильме будут показаны события 1996 года, когда две группы альпинистов предприняли попытку взойти на Эверест, но восхождение закончилось трагедией и катастрофой.

Если Бэйл согласится на участие в «Эвересте», то он исполнит роль лидера новозеландской группы Роба Холла, который возглавляет компанию Adventure Consultants. Трагедия получила широкий резонанс, ее версии были изложены в книгах нескольких уцелевших альпинистов и в телефильме «Смерть в горах» Роберта Марковица.

Съемочный график начнется уже этим летом в Исландии. Бюджет картины составляет $20 миллионов. Финансировать проект берется компания Emmett/Furla.

Вместе с этим проектом, Бэйл собирается сняться в драме Дэвида О. Расселла «Американский бред», в которой принимают участие Джереми Реннер, Брэдли Купер, Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс.

Напомним, что исландец Балтазар Кормакур известный своими фильмами «101 Рейкьявик», «Море». В Голливуде он дебютировал в прошлом году с ремейком «Pоттердама-Рейкьявика» под названием «Контрабанда».
 

Sushchenko 20 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
08 декабря 2016
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Карл
Фридрих
Энгелс
Маркс

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
1052

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
62999

Киноляпы саги "Сумерки" (ФОТО)

Самая распространенная ошибка в "Сумерках" - волосы Беллы, которые из части в часть не могут определиться за ухом они или нет, а...

22 ноября 2011

17
20625

Сэлфи с церемонии "Оскар" сделали в стиле "Симпсонов"

Еще одна пародия супер популярного сэлфи с церемонии «Оскар» гуляет по сети.

05 марта 2014

0
7575

«Третий лишний» стал самым успешным фильмом года

Картина заработала свыше $500 миллионов.

16 ноября 2012

2
5712