Лента «Джейн берет ружье» заполучила Брэдли Купера

Войти через
Регистрация
 
Лента «Джейн берет ружье» заполучила Брэдли Купера
 
Новости: Лента «Джейн берет ружье» заполучила Брэдли Купера

Режиссером фильма выступил Гэвин О’Коннор («Гордость и слава»).


И снова изменения в актерском составе продюсерского фильма Натали Портман «Джен берет ружье». На этот раз положительные – к проекту присоединился Брэдли Купер. Он исполнит роль антагониста и главаря банды, от роли которого ранее отказались два других актера, в том числе Джуд Лоу.

До этого его отрицательную роль должен был исполнить Джоэл Эджертон. Однако Эджертону предложили сыграть положительного персонажа, когда от съемок в «Джейн берет ружье» отказался Майкл Фассбендер из-за занятости в «Людях-Икс: Дни минувшего будущего».

Съемки картины должны были начаться 18 марта, но в первый же съемочный день выяснилось, что вестерн остался без постановщика. Линн Рэмси отказалась от работы над лентой, не предупредив заранее других участников проекта. Сразу после этого Лоу также ушел из проекта.

Создатели картины не долго метались в поисках нового режиссера. На следующий же день они назначили на этот пост Гэвина О’Коннора, который снял «Гордость и славу» и «Воина».

На данный момент Брэдли Купер работает над пока еще безымянной лентой Дэвида О. Расселла, так что предполагается, что эпизоды фильма «Джейн берет ружье» с его участием будут отсняты чуть позже.

Натали Портман сыграет в ленте девушку по имени Джейн, чей преступный супруг давно покинул ее. Однако однажды он возвращается домой изрешеченным пулями, но все-таки живым. Героиня вынуждена обратиться за помощью к экс-возлюбленному, чтобы тот постоял за ее ферму, к которой неумолимо приближаются члены бывшей банды мужа.

Напомним, что последней вышедшей в прокат лентой с участием Брэдли Купера является работа Дэвида О. Расселла — комедийная драма «Мой парень — псих». Картина неоднократно награждалась мировыми кинопремиями, среди которых главный приз 37-го кинофестиваля в Торонто, пять премий «Спутник», две премии Национального совета кинокритиков США, премия «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в комедии (Дженнифер Лоуренс), премия «Оскар» за лучшую женскую роль (Дженнифер Лоуренс), премия BAFTA за лучший адаптированный сценарий (Дэвид О. Расселл) и другие.


 

Sushchenko 08 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
твердая
квадратная
мокрая
сыпучая
железная

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
558

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
724

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
698

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
447

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
773