«Люби меня» покажут на Монреальском МКФ

Войти через
Регистрация
 
«Люби меня» покажут на Монреальском МКФ
 
Новости: «Люби меня» покажут на Монреальском МКФ

Фильм сочетает в себе нотки романтической комедии и реалистической драмы, снятой в интригующем и трогательном стиле.

На днях в Монреале (Канада) в одном из самых престижных в мире международных кинофестивалей впервые состоится премьера украинско-турецкой ленты "Люби Меня", снятой при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и турецкой стороны.

Следует отметить, что это событие ежегодно привлекает пристальное внимание всего кинематографического сообщества, поскольку в сконцентрированном виде дает представление о лучших достижениях и тенденциях в мировом кино.

«Мы надеемся, что мировая премьера в Монреале даст успешный старт как фестивальной, так и прокатной судьбы фильма «Люби меня»», - уверена продюсер фильма Елена Ершова.

Откровенная история содержанки и молодого турка, которого перед свадьбой привезли в Киев «развлечься», привлекает необычным сочетанием романтической комедии и реалистической драмы, снятой в интригующем и трогательном стиле.

Режиссер Марина Эр Горбач: «Украина - это страна, где очень много красивых женщин, для которых катастрофически не хватает таких мужчин, которых они "наметили" в детстве. Поколение украинских "золушек" пережил распад Советского Союза, но альтернативной украинской идеи, с которой можно было расти, верить и искать себя не приобрело. А без веры человек не знает, как говорить с собой.
«Люби меня» - это кино о крепка и его наибольшего врага - страх, который оправдывает невильнисть».

Елена Ершова продолжает: «Мы долго искали главную героиню и вели переговоры с невероятной украинской актрисой - Викторией Спесивцевой, которая очень давно живет в Берлине. Решающим стал сценарий.

По словам самой актрисы после прочтения: "Сценарий мне очень понравился. Это история, в которой есть главное ...".

Турецкий состав актеров так же мощный. В главной мужской роли - Усан Чакыр. Молодой актер имеет сильную мужскую харизму, и это проявилось в фильме. Роли второго плана сыграли знаменитый турецкий актер и певец Явуз Бингель, в активе которого главная роль в фильме Нури Бильге Джейлана «Три обезьяны», одного из фаворитов Каннского фестиваля, а также Сергей Пускепалис, который запомнился фильмами «Метро» и «Как я провел этим летом "(премия" Серебряный медведь "за лучшую мужскую роль на Берлинском кинофестивале).

"Люби меня" - это уже второй полнометражный фильм молодого успешной режиссерской пары Марины Эр Горбач и М. Бахадыре Эра. Их предыдущий фильм «Рычание черных псов» (2010), снятый в Турции, стартовав с Роттердамского МКФ пространствовал по экранам более чем сорока международных кинофестивалей и дважды выходил в широкий турецкий прокат. Вот и «Люби меня» еще до премьерного показа уже приглашен в Франции, Швеции, Норвегии, Германии и, конечно же, Турции.

Создатели фильма обещают показать кино в Украине уже в начале ноября.
 

Sushchenko 27 августа 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
квадратная
железная
твердая
сыпучая
мокрая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1607

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
754

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
941

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1215

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785