Марк Стронг поможет Николь Кидман c воспоминаниями

Войти через
Регистрация
 
Марк Стронг поможет Николь Кидман c воспоминаниями
 
Новости: Марк Стронг поможет Николь Кидман c воспоминаниями

Главную женскую роль в проекте исполнит Николь Кидман.

Британский актер Марк Стронг, которого зрители привыкли видеть в ролях злодеев, наконец-таки снимется в положительной роли в психологическом триллере «Прежде чем я усну» (Before I Go to Sleep) по одноименному роману Стивена Уотсона. В главной женской роли проекта появится Николь Кидман.

Режиссером станет Роуэн Жоффе (сценарист «28 недель спустя» и «Американца») , он же написал адаптацию одноименного романа С. Джей Уотсона. Съемки намечены на начало 2013 года и пройдут в Лондоне.

Английский писатель С. Джей Уотсон дебютировал в литературе романом «Прежде чем я усну» и сразу же привлекшим внимание Ридли Скотта. Его компания Scott Free Productions приобрела права на постановку экранизации. Помогать с финансированием будет Millennium Films/Nu Image.

Сюжет картины разворачивается вокруг писательницы Кристины, ее потери памяти в связи с аварией и врача, который помогает устранить последствия трагедии.

С того злополучного дня памяти у героини хватает всего на сутки. Проснувшись на следующее утро, она считает, что одинока и ей чуть за двадцать. Только сейчас ей уже 47, и она давно замужем за Беном, который помогает ей каждое утро вспоминать всю жизнь. Кристина ходит к врачу (эту роль как раз и сыграет Марк Стронг), пытаясь улучшить свою память. Доктор дает ей диктофон, чтобы Кристина записывала все свои переживания за день. Постепенно метод приносит свои плоды, но вместо покоя Кристина обнаруживает, что некоторые вещи лучше забывать. И Бен, рядом с которым она ежедневно просыпается, вообще не ее муж.

Марк Стронг в этом году снялся в криминальных драмах «Кровь» и «Капкан», а также в военной драме Кэтрин Бигелоу «Нулевая видимость 30». Сейчас актер снимается в фильме Mindscape.

Николь Кидман занята на съемках биографической ленты «Грэйс из Монако», а в будущем году актрису можно будет увидеть в картинах «Железнодорожник» и «Стокер».. 

Sushchenko 01 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
30 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
Две
девять
Пять
Восемь
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Объявлен набор на Short Doctoring 2017

До 10 апреля

29 марта 2017

0
96

"Оно" Стивена Кинга. Первый трейлер

Пеннивайз выходит на охоту седьмого сентября 2017-го года.

29 марта 2017

0
230

Джессика Честейн готова сыграть Ядовитого Плюща

Обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн прокомментировала слухи об участии в "Сиренах Готэм-сити".

28 марта 2017

0
535

Лариса Кадочникова получит «Золотую Дзигу»

За вклад в украинское кино

28 марта 2017

0
467

Уолберг и Берг создадут экшн-трилогию

Питер Берг и Марк Уолберг поработают над серией фильмов "22-я миля".

29 марта 2017

0
255