Матерная колыбельная стала основой для фильма

Войти через
Регистрация
 
Матерная колыбельная стала основой для фильма
 
Новости: Матерная колыбельная стала основой для фильма

Продюсером ленты выступит создатель «Сумерок» Карен Розенфельт.


На сегодняшний день голливудские режиссеры и продюсеры готовы черпать идеи для будущих фильмов из самых необычных источников, которые можно себе представить. Так, компания 20th Century Fox задумала новый проект, который является экранизацией детской книги-колыбельной для взрослых под названием «Go the Fuck to Sleep» (приблизительный перевод с английского — «Иди на фиг спать»).

Ее автором является американский профессор литературы Адам Мэнсбах. По его словам, толчком для написания произведения стали безуспешные попытки уложить свою двухлетнюю дочь спать. Короткая книга состоит из колыбельной, которая перемежается эмоциональными просьбами лечь спать. Через месяц после релиза книга заняла первое место в рейтинге продаж книжного магазина Amazon.

Примечательно то, что аудиоверсию книги записали несколько известных персонажей шоу-бизнеса, такие как, немецкий режиссер Вернер Херцог и американский актер-пародист Кевин Поллак. Самой известной постановкой стала версия Сэмюэла Л. Джексона. Будет ли задействован в киноверсии последний, пока не известно.

Для работы над лентой, киностудия выбрала двух продюсеров – создателя вампирской саги «Сумерки» и мультфильма «Элвин и бурундуки» - Карен Розенфельт и Эрвина Стоффа (принимал небольшое участие в работе над фильмами «Матрица» и «Я — легенда»). Адаптировать сценарий фильма будет дуэт Кен Марино и Эрика Ойяама, который ранее работал над телепроектами.

Пока не известно, кто именно из звездных актеров будет задействован в ленте. Также кинокомпания не сообщила и дату выхода картины.
 

Sushchenko 16 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
квадратная
сыпучая
железная
твердая
мокрая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1344

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1075

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
609

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
798

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67660