Мэтт Дэймон поделился рабочими планами

Войти через
Регистрация
 
Мэтт Дэймон поделился рабочими планами
 
Новости: Мэтт Дэймон поделился рабочими планами

В рабочем графике Дэймона появятся два «И».

Голливудский актер Мэтт Дэймон («Спасти рядового Райана» , три части о приключениях друзей Оушена, «Отступники») рассказал о своих планах на будущее, а именно о возможном режиссерском дебюте и следующем фильме, в котором он сыграет.

На данный момент звезда «Эллизиума» ведет переговоры со студией Paramount об участие в проекте «Иностранец», который, вероятно, станет его первой режиссерской работой.

Актер пару лет ищет достойный проект, с которым можно успешно пополнить ряды режиссеров. В прошлом году вроде как что-то наклевывалось с лентой «Земля обетованная», но из-за того же «Эллизиума» и подготовительных съемок лента ускользнула к Гасу Ван Сенту. А Дэймон сыграл в «Земле» главную роль.

Автором «Иностранца» выступит сценарист «Операции „Арго“» Крис Террио. Сюжет будущей ленты будет основан на статье Дэвида Гранна «Убийство было предсказано». Действие базируется на реальных событиях и разворачивается вокруг мужчины, который застрелился в Гватемале. Он оставил после себя видеозапись, где обвиняет в своей гибели собственную жену и высокопоставленных персон, пойманных на коррупции. Продюсирование проекта осуществляют Стивен Зеллиан, Гаррет Баш и Стивен Рейлс.

Что касается актерского проекта, то тут все уже утверждено. Мэтт Дэймон сыграет в новом фильме от Кристофера Нолана «Интерстеллар». Но сыграет он тут небольшую роль, о чем говорит то, что на съемках актер проведет всего лишь несколько недель из общих четырех месяцев. Съемки уже стартовали в Исландии.

Какую именно роль воплотит Дэймон, не уточняется, собственно как не известны и детали сюжета.

Инсайдеры рассказали, что в картине речь пойдет о группе исследователей, путешествующих по туннелю в пространстве в другое измерение. В проекте также задействованы Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Тофер Грейс, Джон Литгоу, Дэвид Ойелоуо и другие. Один из ключевых исполнителей - Ирфан КханЖизнь Пи», «Новый Человек-паук») – отказался от участия в ленте в виду того, что не готов остаться на съемках в США на четыре месяца, не имея возможности ездить на родину и заниматься другими проектами.

Напомним, что последняя лента с участием Мэтта Дэймона - «Элизиум: Рай не на Земле» Нила Бломкампа - вышла в Украине 8 августа. На сентябрь намечена премьера триллера «Теорема Зеро» Терри Гиллиама, где снялся актер. По сюжету эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

А в декабре на большом экране стартует драма «Хранители наследия» Джорджа Клуни, где актер исполнил одну из ключевых ролей. 

Sushchenko 29 августа 2013
Комментарии
 
Имя
06 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
пятьдесят
шесть
сто
два
четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
632

Bad Optimus. Трейлер "Трансформеры: Первый рыцарь"

Роботы Майкла Бэя возвращаются на большой экран.

06 декабря 2016

0
278

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Звезда "Сумерок" взяла участие в съемках видеоролика на песню Ride Em On Down.

06 декабря 2016

0
168

"Британский театр в кино": декабрь

С 6 по 27 декабря в столичном Культурном центре "Кинотеатр "Киев"" традиционно покажут британские фильмы-спектакли.

06 декабря 2016

0
138

Эми Шумер станет Барби

Комедийную актрису пригласила студия Sony Pictures.

06 декабря 2016

0
135