Мэтт Дэймон замкнет цепочку актеров в фильме Клуни

Войти через
Регистрация
 
Мэтт Дэймон замкнет цепочку актеров в фильме Клуни
 
Новости: Мэтт Дэймон замкнет цепочку  актеров в фильме Клуни

Съемки стартуют 1 марта следующего года в Европе.

Режиссер Джордж Клуни сообщил о последнем участнике его нового проекта под названием «Люди-памятники». Им стал актер Борна Мэтт Дэймон. Сейчас идут переговоры об их сотрудничестве.

Кстати, этот тандем уже не в первый раз создается. Дэймон и Клуни работали вместе на съемочной площадке трех частей "Друзей Оушена".

Ранее сообщалось, что в ленте так же будут задействованы Дэниэл Крэйг, Кейт Бланшетт, Билл Мюррей, Жан Дюжарден, Джон Гудмен и Хью Бонневилль. Разумеется, не обойдется и без самого Клуни.

Сценарий картины, которым занялись Джордж Клуни и Грант Хеслов, основан на книге Роберта М. Эдсела "Люди-монументы: Герои-союзники, нацистские воры и величайшая гонка за сокровищами в истории".

Сюжет ленты покажет события ближе к концу Второй мировой войны, когда искусствоведы и арт-кураторы из стран антигитлеровской коалиции объединили усилия и начали розыск произведений искусства, похищенных нацистами из европейских музеев.

Фильм грозит стать самым затратным проектом в режиссерской карьере голливудской звезды. Финансируют его Sony Pictures и 20th Century Fox. Съемки же «Людей-памятников» стартуют 1 марта 2013 года в Европе.

Последним проектом, в котором Клуни выступил в качестве постановщика, стала политическая драма «Мартовские иды», собравшая в мировом прокате почти $76 миллионов при $12-ти миллионом бюджете и выдвигавшаяся на «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий».

Напомним, что в этом году с участием Мэтта Дэймона можно было увидеть семейную ленту «Мы купили зоопарк». В следующем году актер появится в фантастическом боевике «Элизиум» Нила Бломкампа

Sushchenko 05 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
четыре
пятьдесят
сто
шесть
два

Подписаться на отзывы

популярные новости

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
535

Все богатство французского кинематографа

В кинопрограмме «Французской весны – 2017»

21 марта 2017

0
686

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
515

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67484

Победа «Переломного момента»

На фестивале SLO Film Fest в США

23 марта 2017

0
90